ミュートした投稿です。
ちよちんさん ぜひお越しください! スーパーポジティブさんの元で僕も修行させてください🧘笑
むさふじ ヒロシさん コメント📝ありがとうございます! スタッフ3人と子供5人ずつで分かれて行ったので大人数で掃除いたしました! 写真の複数の載せ方が分からず1枚になってしまいました笑 また勉強しときます🫡
みやっちさん コメント📝ありがとうございます! 休館日明けに向けて全スタッフ頑張っておりますのでお楽しみにお待ちください‼️ ご来館お待ちしておりますね😊
🍊塚口店のリニューアルに伴う案件 🍊一言 マシン入れ替えをはじめ、きれいにリニューアルされる塚口店、お祝いの胡蝶蘭💐🌸を用意しないといけませんね。😀 別バージョンの文章、作ってみました。😄
また、パラダイスと歌って、連続アッパーのところで、ウォーウォーですね。私は、KEIKOインストラクターのユニバに出る予定です。鬼モードで連続ダンスです。月曜日、塚口店で梶村IRのFIGHT30参加予定です。
🍊今日は、武庫之荘店で梶村IRのFIGHT30参加 🍊他の店舗も休みなので、天王寺店のあきちゃんさんをはじめ、他の店舗のメンバーさんと一緒でスタジオは満員。 🍊梶村IRのレッスンだから、滝汗必至。梶村IRの声出しと宝塚店バージョンの声出しで常に声出し。2曲目のボクシング🥊パートでは、パラダイスと歌い
🍊残念な出来事 🍊8月7日に塚口店で昼間、FIGHT30に参加した時のお話です。野球経験者の担当IRさんが、夏の高校野球、皆さんは、どこが優勝すると思いますか、優勝高は大阪桐蔭と言っていましたが、大阪桐蔭、2回戦で敗退してしまいました。最近の高校野球、どこが優勝するか、わかりませんよね。🍊参加してい
さんぽで🧍🏻♀️「オリンピック」🥋
🍊ティップネス塚口店🍊がメンテナンス休館中。休館日はいつものようにさんぽ🧍🏻♀️オリンピックで、1番☝️応援していたのが、地元兵庫出身の柔道の「阿部兄妹🥋」今日は、神戸三宮駅⚓️から、阿部一二三選手(お兄ちゃん)の母校「神港学園高校」🏫まで坂道をさんぽ🧍🏻♀️しました🥵校舎の壁に応援📣の「ミュー
さんぽで🧍🏻♀️「オリンピック」🥋 🍊ティップネス塚口店🍊がメンテナンス休館中。休館日はいつものようにさんぽ🧍🏻♀️オリンピックで、1番☝️応援していたのが、地元兵庫出身の柔道の「阿部兄妹🥋」今日は、神戸三宮駅⚓️から、阿部一二三選手(お兄ちゃん)の母校「神港学園高校」🏫まで坂道をさんぽ🧍🏻♀️しました🥵校舎の壁に応援📣の「ミュー
わかる範囲ですが、宝塚店の時信IR、塚口店のしづきさん、武庫之荘店の吉田さん、川崎店の矢野IR、池袋店の久芝IR、浜松葵東店の溝畑さんなどが店のポジティパーですが。メンバーと店の中で、代表してやっているのかな。梶村IRがポジティップのキーホルダーほしいと言っていましたもんね。
この色のタンクトップとTシャツがどの店舗にもあると思ってたけど、今月行った塚口店、石橋店、宝塚店、高槻店にはありました でも天王寺店今日行ったときは見かけなかったですね