ミュートした投稿です。
✨ビオラコンサート✨
✨ビオラコンサート✨ #ティップネス川崎店今日は市役所のロビーで消防音楽隊の坂本九さん生誕記念コンサートを聴いてきました💕
福袋、、ではなく川崎オリジナルTシャツは12/8(日)までの販売になります👏🏻
チーズケーキ😉💕
チーズケーキ😉💕 #ティップネス川崎店美味しく出来ました‼️
ほうとううどん😉💕
ほうとううどん😉💕 #ティップネス川崎店お味噌汁に、かぼちゃを入れたら ほうとうが食べたくなって😉💕
美味しいおつまみ😉💕
美味しいおつまみ😉💕 #ティップネス川崎店春巻き、唐揚げ 美味しいな🎵
お庭の花💠ダリア
お庭の花💠ダリア #ティップネス川崎店頂いたお花が元気に咲いていて毎日 嬉しい😆
お家ご飯🍚🍴焼肉
お家ご飯🍚🍴焼肉 #ティップネス川崎店焼肉のたれと、蒲焼きのたれが余っていたので味付けに使ってみました🎵+ニンニク生姜醤油で美味しい仕上がり😉💕
銀杏並木✨✨
銀杏並木✨✨ #ティップネス川崎店朝 仕事に向かう時に 公園の銀杏並木が綺麗でした‼️
ヒロシさんありがとうございます😊 感謝祭の思い出の一つに川崎店での出会いがあることが私もとても嬉しいです☺️! ぜひ!!12/8までになりますので、お待ちしてます〜!!
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!!
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!!お客様が選ぶNO.1ハピネスダンス 1位 TIP.X TOKYO池袋店🥇2位 江南店🥈3位 川崎店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた池袋店の従業員の皆さまおめでとうございます!! 『ハピ