ミュートした投稿です。
本田IRも参加されていたんですね‼️ 以前、関西の「武庫之荘店」におられた時にレッスン参加してました🤭 その時から熱血指導🔥🔥🔥でしたよ。 レッスン本当に楽しかったこと伝わってきましたよ〜🙌🙌🙌
IRさんおふたりとも、あふれる笑顔😊がステキです🧡💛 野元支配人の声、聞きたいですね〜🤭 中川IRさん、SHAPE30・POWER45の後にFIGHT60👊すごすぎ〜👏👏👏 写真撮影📸できてよかったですね🙋🏻♀️
出張お疲れ様でしたー♪ 東海にも是非お越しください🚄
🤤ご褒美ーさぞ美味だっでしょう
練馬店やどこの店舗🏬も 楽しい企画、レッスンで😊 🍊ティップネススタッフに 感謝💐感謝❗️
最初、おしながき編とタイトルにあったので、「FIGHT60」の後に食事に行かれたのか👀と思ったら… おしながきは、はじめて見た気がします🤭すごいアイデア💡でいいですね👍
いつも忘れないでいてくださり、本当にありがとうございます🥹 「💪」にも「つっこみ」メッサージにも気づいてもらえてうれしいです🥰
野元支配人が作られたそうです。 引きの写真ではスパートの注意書きまである細やかさ🤣
ムービー公開💃🏻楽しみにしています🍊
セッキーさん、写真集の投稿ありがとうございます✨ 楽しさが伝わってニコニコしちゃいました😄 みやっちさん、うちわの「💪」チェックしましたよ😁 ツッコミの応援サイコーです🤣