ミュートした投稿です。
宝塚店、塚口店、武庫之荘店、MOVE BODYグッズの展示してますよとカスタマーチーフや支配人に言って、改善してもらって下さい。このままでは、ウェアやグッズを買いそびれる人が出てくると思いますが、ウェアやグッズ、販売する気あるのでしょうか。? 疑います。宝塚店では、日曜日、時信さんがMOVE BOD
宝塚店は、フロントの横の入会などの応接ブースの横、塚口店は、Aスタの横、スタッフルーム入口の前、武庫之荘店は、メンズのロッカールームの入口とレディースのロッカールームの入口との間にハンガー掛けしてあります。天王寺店もウェアなど、販売しているスペースなかったですか。?
京橋店は1月から担当されて 塚口店と武庫之荘店は4月からフリーのインストラクターさんになられて担当されてます 写真は4月の1週目に水曜ー京橋へ、木曜ー塚口へ、金曜ー武庫之荘へ行ったときに撮らせて貰ったもの 初めての店舗で、顔見知りがいたので少しは緊張和らいだと言ってくれて参加しに行ったかいがあっ
梶村IRがですか。? ちよちんさんが知りたがっているので、塚口店、武庫之荘店の昼間のレッスンの時に聞いてみます。たぶん、各お店のレッスン始まる前にさくっと食べていると思います。レッスン週16本のレッスン担当のインストラクターさんなので、たまにお菓子を差し入れします。今回はのど飴とFIGHTのあとにぴ
休館日プール清掃イベント
#ティップネス塚口店今日は、休館日にイベントでプール清掃しました〜‼️😊子供達も手伝ってくれてとても綺麗になりました👍どんどん塚口店が綺麗になっていきます!休館日あけの皆様の反応が楽しみです!ぜひ色々な声をお聞かせください👌お待ちしております♪♪ 写真投稿の許可いただいております😆
休館日プール清掃イベント #ティップネス塚口店今日は、休館日にイベントでプール清掃しました〜‼️😊子供達も手伝ってくれてとても綺麗になりました👍どんどん塚口店が綺麗になっていきます!休館日あけの皆様の反応が楽しみです!ぜひ色々な声をお聞かせください👌お待ちしております♪♪ 写真投稿の許可いただいております😆
天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で、週16本担当のインストラクターさん。どのレッスンでも楽しいです。🙆
塚口店2位かぁ〜。 応援してたので残念。 でもこういう企画は楽しいですね。なかなか知ることが出来ない他店舗の様子、雰囲気が分かります😀
塚口店のスタッフの皆さん、ポジティップ ダンス 銀メダル🥈 おめでとうございます。💐🎊 黄色のヘルメットをかぶっていたスタッフと山路さんとの小芝居と回る藤井支配人。😄
金メダルの川崎店 矢野IR、銀メダルの塚口店のしづきさん 銅メダルの宝塚店 時信IRにお祝いのポジティップ投稿をさせていただきました。💐🎊🌸
ちなみに、金メダルは、ポジティップで、すでに有名なインストラクター 矢野IRのいる川崎店、銀メダルは塚口店、ダンサーは山本尚子さん、間瀬さん、十河さんほか、銅メダルは、宝塚店のほかは蒲田店、鶴見店です。セッキーさんのイイねが早いんじゃ。ちょっと、待て。千鳥のノブ風にしてみました。