ミュートした投稿です。
【川崎】思い出のもつ鍋
【川崎】思い出のもつ鍋 昔のティップ川崎金曜日の夜、パワーラッシュ、スリムボクシングときついレッスンに出た後にレッスン仲間と川崎ティップの裏にある居酒屋で飲み🍺そこはもつ鍋が名物で安くて美味しい!毎週のように通い、23時から2,3時まで食べ飲みまくってました。ただその店が閉店となってしまって今では行けなくなってしまったので
感謝祭を終えて
感謝祭を終えて 12月に入り感謝祭期間が終了しました。まずは、ティップネス従業員の皆様。1ヶ月間我々会員を楽しませる企画をたくさん考え、実行して頂きありがとうこざいました。おかげさまで、楽しく11月を終えることが出来ました。さて、11月に都度報告をしていた感謝祭Tシャツですが、最終的に添付画像のようになりました!(
クリスマスツリー☺️
クリスマスツリー☺️ #ティップネス川崎店川崎市役所の前にクリスマスツリーが投影されていました💕
お家ご飯🍚🍴ファミから
お家ご飯🍚🍴ファミから #ティップネス川崎店1つ1円のファミからを4つ❗😉🙌
お得🙌感謝祭クーポン❤️
お得🙌感謝祭クーポン❤️ #ティップネス川崎店昨日 ザビフテキさんの感謝祭で頂いた何度でも使えるクーポンが凄かった‼️今日まで感謝祭やっています‼️しっかり食べて運動しよう🙌😉💕
矢野さん! 感謝祭お疲れさまでした😃 ティップ川崎への遠征時、矢野IRはじめ、声をかけて頂いた方々が勢揃いされ、 写真一枚一枚が懐かしく、昨日の事の様に思い出されます。 私たちティップ会員はこの一ヵ月間、スタジオで直接触れ合うIRをはじめ、 裏方のスタッフ皆さんの素晴らしい企画により、ティップラ
感謝祭期間が終わっても全力で行きましょう〜🔥 Tシャツは購入です👕😊!!!!
これからも一緒に楽しみましょう😊🍊
ランクアップ⤴️⤴️🙌🙌
ランクアップ⤴️⤴️🙌🙌 #ティップネス川崎店初めてのランクアップ⤴️⤴️これからも頑張ります‼️
ビフチキ❗🙌
ビフチキ❗🙌 #ティップネス川崎店ザビフテキさんにて、昨日から3日間限定 感謝祭ということで 本日は、ステーキとチキンのセットを頂いてきました😉💕200円引き❗そしてお得なクーポン付き🙌