ミュートした投稿です。
あたたかいお言葉、ありがとうございます😊 どの店舗も本当に素晴らしく👏 動画が届き始めた時、現場の忙しさも十二分に知っているので、嬉しさとありがたさで涙がでそうでした。 (もはや泣きました) 塚口店の打倒蒲田がおもしろすぎでした🤣ぜひ、これからも投稿してもらいたいです!! みんながもっと参加
🍊川崎店🍊の皆様 🎊おめでとうございます👏👏👏 🍊塚口店🍊の皆様 残念だったけど、🥈銀メダルです。 これからお店に行って、スタッフと喜びをわかちあいたいなぁと思います😊 投稿して下さった10店舗の皆様 本当にありがとうございました👏👏👏 知っているスタッフ、インストラクターさんが活躍してる姿をみる
また、🍊塚口店🍊に、ぜひきてください‼️
そうですね 宝塚店、塚口店でお見かけ レッスンご一緒の時もありますね こちらこそ、よろしくお願いします。
aks708さん 初めまして。 2回目の塚口店、快適な時間過ごせましたか~😊
時信さんのレッスン、めっちゃ楽しいですよ。どのレッスンもおすすめです。🙆 塚口店、メンテ休館なので、出張してきてください。
アクアダンスが主流だもんね。スタジオのレッスンでは、スリムボクシング、キックシェイプ、美空手、なくなったレッスンが懐かしいです。美空手はやってみたかったと言うインストラクターさんもいます。キックシェイプはやりたい。塚口店の実施のスタートfitパンチ&キックはキックシェイプの20分版です。他の
塚口店の皆様、清掃活動ありがとうございます👍
どおりで塚口店の周りがきれいでした。ご苦労さまです。
塚田さんの演技力凄いですね😊 皆さん楽しそうに写真撮られていてこちらもとても元気いただきました♪♪