ミュートした投稿です。
笑笑 1回きりなのもちょくちょくあったりしますけどね〜
🍊ティップネス歴 19年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ダンス 🍊みんなに一言 健康寿命を延ばすために、適度な運動は欠かせないと思っています。そのためにティップネス で楽しく過ごしています^_^
初めまして 私も野球観戦大好きです よろしくお願いします
🍊ティップネス歴:Tipnessは3年♡+ 🍊よく利用するティップネスの店舗:東新宿店、ほか 🍊好きなこと、趣味:しごと🧑🏫|イントラさんに会いに行く|マーシャル系レッスン|ぼっちキャンプをみること 🍊みんなに一言:どこかでお会いするかも🌝よろしくお願いします🤲
🍊ティップネス歴 9年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蘇我店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ヨガ、ズンバ、フラダンス、社交ダンス 🍊みんなに一言 人生の先輩方が多く、尊敬しています。ダイエット頑張ります。
鴨居店、いいですよ! 私は雰囲気とスタッフ、大好きです❗ 機会があったら是非。
🍊3年半 🍊駒沢大学店が出来てすぐに入会しました。最新設備でレズミルズプログラムが充実しているので大満足です 🍊tipnessではヨガとボディーコンバットにハマっています 🍊みなさん是非ご一緒しましょう!
鴨居店行ってみたい
マーシャルストライクワークアウトとファイトですね!!^ ^
🍊ティップネス歴、10年です。 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗は、大泉学園点、時々利用するのは、吉祥寺店と練馬店です。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)好きなプログラムは、フラフラと、プールのサークル45です。 🍊みんなに一言、趣味は旅行です。旅行を楽しむに