ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴:5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):食べること 🍊みんなに一言:いっぱい運動していっぱい美味しいものを食べましょう。
🍊ティップネス歴 6年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 鴨居店 🍊好きなこと、趣味 飲み食い 🍊みんなに一言 食べる前に運動!
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 美味しいものを食べること 🍊みんなに一言 一緒にがんばりましょう
🍊ティップネス歴 18才ごろから出たり入ったりで、かれこれ30年以上経ちました。今は東新宿店で5年くらいですかね。 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東新宿店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 筋トレ 弓道 🍊みんなに一言 好きなことを趣味にして人生楽しみ
🍊ティップネス歴 わりと長いかも 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚とか関西エリア、店舗じゃないけどトルチャ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MoveBODYシリーズ、限界スクワット・腹筋、トルチャのマーシャル系 🍊みんなに一言 このコミュニティ盛り上が
🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蒲田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) テニス、フィットネス 🍊みんなに一言 よろしくお願いします!
すごい...店舗数、数えるの途中でやめた笑
🍊ティップネス歴 半年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 今は、Body Change ! 🍊みんなに一言 よろしくお願いします
🍊ティップネス歴 7年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 江南店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 書道など 🍊みんなに一言 一緒に健康的に楽しく過ごしましょう🎵
18才ごろ初めて渋谷店の会員になりました。あれから30年以上経ちましたが、出たり入ったり繰り返してきました。今は居住地に近い東新宿店の法人会員で在籍してます。TIPNESSは思い出の場所でもあります。