ミュートした投稿です。
マラトンの知恵が導いたスパルタ完走
昨日のSpartan raceに参加された皆さま、お疲れさまでした!己との闘いであり仲間との共闘。スパルタンはあんなに過酷なのに、他者を敵としないところが良いですね。私は今回、BEASTに初挑戦。先月、新小岩店舗で開催されたマラソンセミナーに参加したのですが、そこで学んだフォーム修正が大活躍! 足が
マラトンの知恵が導いたスパルタ完走 昨日のSpartan raceに参加された皆さま、お疲れさまでした!己との闘いであり仲間との共闘。スパルタンはあんなに過酷なのに、他者を敵としないところが良いですね。私は今回、BEASTに初挑戦。先月、新小岩店舗で開催されたマラソンセミナーに参加したのですが、そこで学んだフォーム修正が大活躍! 足が
セミファイナル@渋谷!
12日(金)セミファイナル@渋谷 この日は、宮崎台から2名が出場!!応援で参戦させてもらいました📣 ✔︎チャレンジ部門 横瀬市佳✔︎オープン部門 嘉川恵梨 SHAPE普及委員会副会長横瀬さん☝🏾(会長は金子あけみさんです😏)大好きなSHAPEで挑戦!!元々バレリーナ🩰
セミファイナル@渋谷! 12日(金)セミファイナル@渋谷 この日は、宮崎台から2名が出場!!応援で参戦させてもらいました📣 ✔︎チャレンジ部門 横瀬市佳✔︎オープン部門 嘉川恵梨 SHAPE普及委員会副会長横瀬さん☝🏾(会長は金子あけみさんです😏)大好きなSHAPEで挑戦!!元々バレリーナ🩰
【川崎店】9/20(土)20:00MB-1グランプリ🏆ファイナリスト発表イベント
川崎店ラウンジでMB-1ファイナリストの発表を一緒に見届けませんか⁉️ ご興味ある方は9/20(土)19:50に川崎店ラウンジにお集まりください‼️ お菓子🍪、ジュース🥤ご持参オッケーです🙆 矢野さんのMB-1裏話なんかも聞きながらノンアルコールで盛り上がりましょう❣️
【川崎店】9/20(土)20:00MB-1グランプリ🏆ファイナリスト発表イベント 川崎店ラウンジでMB-1ファイナリストの発表を一緒に見届けませんか⁉️ ご興味ある方は9/20(土)19:50に川崎店ラウンジにお集まりください‼️ お菓子🍪、ジュース🥤ご持参オッケーです🙆 矢野さんのMB-1裏話なんかも聞きながらノンアルコールで盛り上がりましょう❣️
ティップネスの店舗全制覇で😆
山の力はすごい🗻💪😆
行って来ました〜‼️ スパルタンレースガーラ新潟🏃🗻 いやいや〜…。きつかった(泣)けどその何倍も楽しかった😆 多分、一生分、坂を登った気がする😅 今回は鴨居店の可愛いスタッフ&喜多見店の方々と一緒で、やっぱり沢山、助けてもらっちゃいました😨 お膝を踏んづけてしまった方、ありがとうございました😊 久
山の力はすごい🗻💪😆 行って来ました〜‼️ スパルタンレースガーラ新潟🏃🗻 いやいや〜…。きつかった(泣)けどその何倍も楽しかった😆 多分、一生分、坂を登った気がする😅 今回は鴨居店の可愛いスタッフ&喜多見店の方々と一緒で、やっぱり沢山、助けてもらっちゃいました😨 お膝を踏んづけてしまった方、ありがとうございました😊 久
ROCKYのヒミツ🤭
おはティッパー☁️☀️陽射しが☁️で和らいで、超気持ちいい朝、ROCKYと散歩。 今日の写真でわかるかもですが、左目の右上に小さな白っぽい毛のエリアがありマス。一見、真っ黒なROCKYですが、母がイエローだったからか、よ~く見ると白っぽい毛があるんです。 なので黒ラブだらけの場面
ROCKYのヒミツ🤭 おはティッパー☁️☀️陽射しが☁️で和らいで、超気持ちいい朝、ROCKYと散歩。 今日の写真でわかるかもですが、左目の右上に小さな白っぽい毛のエリアがありマス。一見、真っ黒なROCKYですが、母がイエローだったからか、よ~く見ると白っぽい毛があるんです。 なので黒ラブだらけの場面
レッスン後の🍻
土曜日はセッキーさんの投稿にもあったように、我らが三澤IRのデザインしたTシャツを受け取りに関西からセッキーさんが✨ありがとうございます! フジサワプラザで三澤IR、渋木IR、木原IRのレッスンの話をしたり、関西の話をしたり、、有意義な時間を過ごせました😊わたしの大好きなIRの皆さんのこと
レッスン後の🍻 土曜日はセッキーさんの投稿にもあったように、我らが三澤IRのデザインしたTシャツを受け取りに関西からセッキーさんが✨ありがとうございます! フジサワプラザで三澤IR、渋木IR、木原IRのレッスンの話をしたり、関西の話をしたり、、有意義な時間を過ごせました😊わたしの大好きなIRの皆さんのこと
無事帰宅からの5レッスン🏃♂️鹿児島No1ラーメン🍜
東京大雨による飛行機欠航から2日。無事帰宅できました。帰宅後すぐにティップに行き、UMWD45, DANCE30, SHAPE30, FIGHT45, ヒーリングストレッチ45の5本参加!流石に疲れました😅 旅先の鹿児島での最後のディナーはラーメンにしました。食べログの評価が一番高い「ラー
無事帰宅からの5レッスン🏃♂️鹿児島No1ラーメン🍜 東京大雨による飛行機欠航から2日。無事帰宅できました。帰宅後すぐにティップに行き、UMWD45, DANCE30, SHAPE30, FIGHT45, ヒーリングストレッチ45の5本参加!流石に疲れました😅 旅先の鹿児島での最後のディナーはラーメンにしました。食べログの評価が一番高い「ラー
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
UMWD!のLessonの後は...必ず、筋トレ💪 ティップネス下井草店!
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 UMWD!のLessonの後は...必ず、筋トレ💪 ティップネス下井草店!
家系ラーメン!&生玉子&玉ねぎ❣️
元気を出したい時ーー‼️これだね❣️🍜#ティップネス練馬店
家系ラーメン!&生玉子&玉ねぎ❣️ 元気を出したい時ーー‼️これだね❣️🍜#ティップネス練馬店