ミュートした投稿です。
この度は塚口店にご来店ありがとうございます! スーパーポジティパーのちよちんさんにお会いできて嬉しかったです😊 また塚口店に遊びに来てください!
清掃活動第二弾
#ティップネス塚口店#先輩社員間瀬さんとフロント水本さんと自販機清掃活動第二弾!!今日も塚口周辺をお掃除してきました‼️最近暑くなってきていますが、水分補給を忘れず皆さんでこの夏を楽しく乗り切りましょう〜
清掃活動第二弾 #ティップネス塚口店#先輩社員間瀬さんとフロント水本さんと自販機清掃活動第二弾!!今日も塚口周辺をお掃除してきました‼️最近暑くなってきていますが、水分補給を忘れず皆さんでこの夏を楽しく乗り切りましょう〜
🍊今日も塚口店 ユニバとSTART fit パンチ&キック ユニバは、2ブロックサビの繰り返しがあるものの苦戦中。来週、まだあるから、がんばろう。 🍊明るいフロント、優しいキッズレッスンの十河インストラクターのSTART fitパンチ&キックに参加。TIPNESSに入会したての方やM
行きつけ店舗が、リフレッシュ休館の為、入会後2回目の塚口店へ、お邪魔します。前回に訪れた際のこと、覚えてないから、タオルの置き位置とか、フロアの場所とか、、、 スタッフさん、また教えて下さい😅
🍊オリンピック、レスリング、ブレイキン、スポーツクライミングすごい🍊覚えている人いますか。?塚口店の1階奥にボルダリングの壁があったこと。今、思うと残しておけば、良かったのに。
🍊宝塚店🍊メンテナンス休館ですね。 🍊塚口店🍊のレッスン楽しんでくださいね‼️ わたしは、Aスタジオで、白木せんせーのピラティス45と、ヨガ45に参加しておりました🙋♀️
ありがとうございます。また、明日も、塚口店でユニバです。
梶村インストラクターのレッスンは月曜日の昼 塚口店でFIGHT30、木曜日の昼 武庫之荘店でFIGHT30参加。いつもの呪文「もちもち」何のこと。気になる〜。
最近投稿率が高いですね♪ 🍊塚口店🍊 ヒロさんをはじめ、 ご贔屓にされていらっしゃる ポジティッパーさん達の…💛 伝わってきます🫶 お疲れ様でした⭐
🍊夜も塚口店、どんだけ~ 🍊みんなに一言 間瀬インストラクターMOVEBODYDANCE30に参加 明るく、元気いっぱいの間瀬インストラクター、DANCEの説明も丁寧でわかりやすかったです。十河(そごう)インストラクターも参加しての楽しい30分でした。間瀬インストラクターは水曜日 夜 SHAPE30