ミュートした投稿です。
塚口店大正解です👏 簡単でしたね😁
ポジティッパーの皆さんが塚口なので、塚口店!
🍊病み上がりだけど 登録店舗が今日から、メンテ休館。塚口店で、FIGHT30参加しようかな。一昨日、昨日はプール。ギアを上げて行くぞ。
なるほど~。昼間に塚口店、宝塚店、武庫之荘店で、FIGHTしているから、みやっちさんとも、塚口店のスタジオで一緒になっているのかな。?
🎊おめでとうございます🎊 🍊塚口店🍊には、✨スーパーポジティッパー✨がゾクゾク登場になりますね👏👏👏
ありがとうございます😊 塚口店伺いま〜す🙌 はい、今は宝塚店在籍ですよ。 ちよちんさんからちょっと遅れてスーパーポジティッパーに昇格しました。
ぜひぜひ🙋♀️ 🍊塚口店🍊でお待ちしております🙇♀️ セッキーさんも、✨スーパーポジティッパー✨になられたのでは‼️ 今は、🍊宝塚店🍊が、ホーム店で合ってますか?
“あーさ”さん、はじめまして😊 🍊塚口店🍊を利用していて、休館日には、さんぽ🧍🏻♀️をしています🙋♀️ おすすめ💕のさんぽグッズあれば教えてください‼️‼️
MOVE BODYのレッスン大好きポジティパーなら、当たり前。笑 私も、天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で活躍しているインストラクターさんのレッスンに塚口店、武庫之荘店で参加していますよ。そのインストラクターさんのレッスンの声出しを宝塚店でしてみたら、びっくりされましたけど。話は変わりますが、お
🍊塚口店と石橋店🍊 おなじみ最強WティッパーさんwithTのコラボ📷✨👸👸🐰 ナイスです♪