ミュートした投稿です。
慣れ親しんだ地元を皆さんでウォーキング🚶なんて素敵ですね❣️😉
チャウチャウさん🐕 本当にお疲れ様でした🙇🏻♀️ お会いできてすごくうれしかったです🙋🏻♀️ 一緒に写真撮影できた事が、一番うれしかったです🧡💛 ありがとうございました🥰
皆さん❗️盛り上がっていますねー❣️☺️
CONDITION60参加お疲れ様でした。
コンプリート〜👏 5本お疲れ様でした!✨ ポジティッパー3人の腕の写真いい感じですねぇ🤭(自画自賛📸)
今日はありがとうございました♪ お会いできて嬉しかったです♪
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【CONDITION】
京橋店にてMOVE BODY祭りのイベントに参加してきました。永井IR、奥川IR、時信IRのトリプリインストラクターでした。 奥川IRは初めましてのIRさんでした。私と靴が全く同じでビックリしました🫢いつか石橋店にレッスンを受けに行きたくなりました😊ゴリラ🦍やカエル🐸やらクラゲ🪼のパートが
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【CONDITION】 京橋店にてMOVE BODY祭りのイベントに参加してきました。永井IR、奥川IR、時信IRのトリプリインストラクターでした。 奥川IRは初めましてのIRさんでした。私と靴が全く同じでビックリしました🫢いつか石橋店にレッスンを受けに行きたくなりました😊ゴリラ🦍やカエル🐸やらクラゲ🪼のパートが
宮崎台店の感謝祭イベント 秋のレッスン祭り 20レッスン分のシールが集まった! ユニバの佐藤IR、小川IR MoveBodyの林IR、堀平IR、嘉川IR、榎木IRには大感謝です 楽しく(そして少し厳しく)充実した時間をありがとう 怪我や体調不良も無く、シール集められたのは、嬉しい ちなみに、景
はい!すごく良い天気でした🌞 なんと一緒にウォーキングした方にポジティッパーの方もいらっしゃったんです☺️
関西ありがとうございました🙇♀️✨
MB-1セミファイナルぶりの関西出張が終わりました☺️ ポジティップキーホルダーを付けていただいてる方をチラホラお見かけしました🍊💛 チャウチャウさん!と声を掛けてくださったり‥「ポジティッパーだけど投稿はしてなくて‥見てるだけで‥」と言っていただけたり(見てくださってるだけでも
関西ありがとうございました🙇♀️✨ MB-1セミファイナルぶりの関西出張が終わりました☺️ ポジティップキーホルダーを付けていただいてる方をチラホラお見かけしました🍊💛 チャウチャウさん!と声を掛けてくださったり‥「ポジティッパーだけど投稿はしてなくて‥見てるだけで‥」と言っていただけたり(見てくださってるだけでも