ミュートした投稿です。
ハッシュタググッズ
ハッシュタググッズ #ティップネス天王寺店 昨日言っていたハッシュタググッズの写真を載せます。鉢巻です。FIGHTはアイロンテープを切ってFIGHTの文字を作り、HASHTAGは刺繍糸で縫い付けました。黄色い飾りも付けました!みんなに凄い驚かれました✨何人かには、HAPPYbirthdayと書いて
江南店付近は雪☃️が凄いのですね。 いよいよ杉本さんのFIGHTでもクールダウン開始なのですね。 江南店は平日は22時過ぎまでレッスンがあるみたいで、仕事がある人は助かりますね🤗
京橋POWER中西IRアップデートへ
京橋POWER中西IRアップデートへ #ティップネス京橋店京橋の中西IRアップデートPOWERに参加動きやすいキューイング、聞きやすいカウントまた、POWERに参加来ます、後FIGHTにも
FIGHTに参加、コンビネーション楽しい😊️
FIGHTに参加、コンビネーション楽しい😊️ #ティップネス京橋店SHAPE終わってのFIGHTに参加今日もウォーミングアップからのspurtまで楽しくFIGHTに参加出来ましたコンビネーションパートもだいぶとスムーズに動けるようになったかなステアクライミング頑張りましょうね(本番)
一義さん、レッスン、お疲れ様でした😊 CONDITION45も、まだまだ、苦戦しそうです。鳥ばかりのキネティックチェーンですね。FIGHTは30分ばかりだから、それなりに😁
雪すごいな⁉️
雪すごいな⁉️ 江南店のりくちゃんです。 日本各地雪がたくさん降っていますが、皆様の地域は大丈夫でしょうか。 江南は朝から雪が降りっぱなしです⛄️ 昨日はfight ver14になってから初めてクールダウンをしました🥊 協調に合わせるのがポイントなんですよねっ‼️
ついにCONDITONがアップデートされましたね…CONDITONのアップデートといえば?そう、私が東新宿に行くという事です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ということで、1.5kmランニング→金子あけみIRさんのFIGHT→SHAPE→CONDITON! 1.5kmランニングは1週間ぶりの運動なので、走る前に
並木さんとウェア上下ともおそろいですね🙋🏻♀️ ますます『FIGHT』クールダウンやりたくなってきました🙋🏻♀️
ハッシュタググッズ制作途中
ハッシュタググッズ制作途中 明日のFIGHTに間に合うように作ってます💕
良いレッスンに参加されててうらやましいです〜ところでFIGHTのクールダウン、全部覚えたらカッコ良い型がたくさんありますねー 今のところついていくのがやっとです POWERは今回スクワットキツイ、腹筋複雑❗️なんならウォーミングアップで腕パンパンになりそうです