ミュートした投稿です。
ぜひぜひ、お越しください🙋♀️ 🍊塚口店🍊に来られる際は、声をかけてくださいね😊待ってま〜す🙋♀️
間違いなく‼️‼️ 大好きな🍊塚口店🍊
塚口店✨スーパーポジティッパー✨がキタ〜‼️‼️
🍊石橋店🍊の✨スーパーポジティッパー✨ちよちんさん(石橋の番長👊)が🍊塚口店🍊にキタ〜👏👏👏【MOVE BODY】FIGHT45 塚田インストラクター(つかっちゃん)と一緒に写真撮影パチリ📸全力出し切った3人です🔥🔥🔥「ちよちんさん」が、来てくださり盛り上がりました‼️‼️
塚口店✨スーパーポジティッパー✨がキタ〜‼️‼️ 🍊石橋店🍊の✨スーパーポジティッパー✨ちよちんさん(石橋の番長👊)が🍊塚口店🍊にキタ〜👏👏👏【MOVE BODY】FIGHT45 塚田インストラクター(つかっちゃん)と一緒に写真撮影パチリ📸全力出し切った3人です🔥🔥🔥「ちよちんさん」が、来てくださり盛り上がりました‼️‼️
みやっちさん 山路さんは🟥が似合うと思います😆
これはわかりました!!塚口店!!
私も塚口店で😊
機会があれば塚口店にも行ってみたいです✨ そうですね✨ 楽しむ事が大事だと思います
塚口店だと思う。
🍊塚口店🍊に、ぜひいらしてください😊 タンクトップ🎽着てる人、昼も夜もたくさんいます。年齢層もバラバラです🥰 🍊塚口店🍊は、インストラクターが、いっぱいいてる😁と思うくらいです‼️ 楽しむ事が大切です🤭気にしないで ‼️私もイベントの時は、着てます🙋♀️
🍊塚口店🍊で新企画⁉️
【MOVE BODY】POWER45 アップデート 🍊塚口店🍊 山路インストラクター(山路隊長)のレッスンに参加してきました😊アップデートの日は、「笑わない😕クールな男」山路隊長💁🏻♀️ノーミス💯パーフェクトレッスン💯しびれました👏👏👏カッコいい🙆🏻♀️ふだんは、いつもニコニコ☺️とっ
🍊塚口店🍊で新企画⁉️ 【MOVE BODY】POWER45 アップデート 🍊塚口店🍊 山路インストラクター(山路隊長)のレッスンに参加してきました😊アップデートの日は、「笑わない😕クールな男」山路隊長💁🏻♀️ノーミス💯パーフェクトレッスン💯しびれました👏👏👏カッコいい🙆🏻♀️ふだんは、いつもニコニコ☺️とっ