ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴→30年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗→宝塚、武庫之荘 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)→ゴルフ⛳野球⚾ 🍊みんなに一言 今年10キロ痩せます
はじめまして happyhaさん SKYキャッスルですね ぜひ観ます!
初めまして 私も韓流ドラマ大好きです SKYキャッスル、日本のリメイク前にぜひ
RALさま ありがとうございます😊金曜日夜は、伺うことがないので、オススメのレッスン有りましたら、教えてください😍
ありがとうございます😊 明日はhotluxにも挑戦してみようと思います。 こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🙇♀️
ありがとうございます😊 細く長~く続けていこうと思います。 こちらこそどうぞよろしくお願いします🙇♀️
🍊ティップネス歴→4年目 🍊よく利用するティップネスの店舗→蒲田 ※東新宿、五反田、川崎、鶴見も行っことがあります 🍊好きなもの→GODIVAのショコリキサー(ホワイトチョコ系が中心)、新宿高野のメロン系のものやシュトルーデル、スタバのフラペチーノ(ものによります)、メロンパフェ 🍊趣味→料理、食べ
🍊3ヶ月 🍊木場 🍊放浪の旅 🍊♪~
土日のMOVEシリーズに出てます!
月曜日蒲田、金曜日王子にいらっしゃってるイメージがあります! 機会があればぜひお声がけさせていただきます( ╹▽╹ )