ミュートした投稿です。
🍊塚口店🍊、配布ありましたよ😊【MOVE BODY】POWERと【MOVE BODY】FIGHTにて。
事務局の皆様に、ご心配、ご迷惑をおかけし、塚口店へ状況確認までしていただき大変申し訳なく思っております。 これをきっかけにして、塚口店のスタッフの皆様が「ポジティップ」の事、知っているよ‼️となってほしいです🥹
オリンピックといえば思い出したのが 前回の東京オリンピック前にあった Diet Clubのレッスンに参加しに 天王寺店T氏M氏(哲&桃)N氏 香里園店N氏 梅田店N氏 塚口店I氏U氏 石橋店Z氏 たくさん担当違いに参加してた オリンピックにちなんだ動きがあって楽しかったけど ほとんどの店舗
ありがとうございます😊 都合あえば、ぜひ🍊塚口店🍊にお越しくださいね😊ここぞ‼️という日にします🤗 ちよちんさんが、来れなくなっても大丈夫なので、気になさらずに😊
みやっちさん いつもご来店いただき誠にありがとうございます。プレゼントとても楽しみにしていただいていたのにフロントに行き渡っておらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私たちも深く反省しております。 これからこのようなことが無いようにしていきます。 大変申し訳ございませんでした。
🍊塚口店🍊届いてませんでした。というか何の事って感じでした。 しょぼんです🤣
🍊塚口店🍊のスタッフにずっとリクエストしてました😊 🍊石橋店🍊なら「COOL」で「かっこいい😎」ダンスやってくれそうだけどなぁ😊
兵庫県の🍊塚口店🍊から、🍊蘇我店🍊まで、やまぴーさんと支配人さんに会いに行こうかと🤭、蘇我店の場所と、プログラムを調べました🔍ポジティブになれそう‼️‼️‼️
私がティップネスに入会した頃、噴水の回りにテーブルとチェアがセットしてあり、カフェのようでした。当時のフロントスタッフはスタイリッシュな店舗と言っていました。塚口店には、宝塚店出店時のチーフがいますよ。
塚口店🍊楽しそうなのが伝わってくる動画でしたね〜😆♪♪