ミュートした投稿です。
いつも楽しいレッスンありがとうございます!! 今後とも期待しておりますので、無理しない程度にぜひ頑張ってください! そして、感謝祭企画の川崎店No.1スタッフになれることを祈ってます!笑
全国都市かわさき緑化フェア🌼
全国都市かわさき緑化フェア🌼 #ティップネス川崎店全国都市かわさき緑化フェアが秋の部が終了し、お花を頂いてきました💕幸せのお裾分けに感謝です💕お庭が華やかになりました😊
暖房😊❤️
暖房😊❤️ #ティップネス川崎店先日15年ぶりにエアコンを買い替えて、ついに今朝は暖房をつけてみました❗暖かい~😊💕皆さん、暖房の設定温度は⁉️
今日も大盛り上がりありがとうございました!😳! 鶴見店の方もきてくださってましたね✨神奈川埼玉東京大集合のレッスンでいつも以上に矢野もギア全開でした🤭🤭 いつも私の言葉をしっかりと覚えてくれて嬉しいです!!これからも一緒にmoveしましょうー!!🔥🔥🔥
一義さん今日もニコニコでずっと受けてくださりありがとうございました😊✨ 今日も楽しかったな〜て思いながら帰宅してます🚃皆様のおかげであのクラスは盛り上がってるので今後とも皆様ー!よろしくおねがいいたします!!川崎でいちばんアツいレッスンを🔥🔥これからもやり続けます!!
ティップネスのスタッフのみなさん、ポジティップ事務局のみなさん、ポジティッパーさん、一緒にレッスンをしている川崎店のみなさん いつもありがとうございます💕 今まであまり通っていなかったのですが今年は通う回数が増えました😆 楽しいティップネスLIFEを送っています。 これからもよろしくお願いします😊
今日は川崎店でポジティップ外交!矢野IRさんのPOWERとFIGHTにむさふじヒロシさんがご来館されました! POWERは、相変わらずえぐい2曲目!回りの人も頑張ってるよー!の声かけで、なんとか頑張れましたがほんとにすごいですよあれ…笑 でも癖になる方いそうですね!(◡ ω&nb
夜の銀杏
夜の銀杏 #ティップネス川崎店コンサートの帰り道😊短い秋だなぁ✨
コンサート
コンサート #ティップネス川崎店カルッツかわさきにて、米海軍第7艦隊コンサート✨️ジャズを沢山聴きました🎵大好きなロッキーのテーマも演奏して下さり嬉しかった🎵
Snap Drink *画許可済み
Snap Drink *画許可済み 一目惚れの画でスナップドリンク完成🍊川崎店の皆さまご協力ありがとうございました🫶🏻✨🫶🏻感謝✨🫶🏻✨感謝🫶🏻✨🫶🏻作り方 簡単過ぎてまた遊んじゃう600yen