ミュートした投稿です。
大好きMOVE BODYシリーズ
やっとレッスン参加できた感謝祭〜!本当にいつもありがとうございます!!ティップネスは私の生活の一部です🙂↕️ ★パワー担当:渋木IR.原IR★男前コンビによるパワーですという原さんの一言から始まったパワー!(安定に滑ってたけど大丈夫…2人ともかっこいいよ😂)w さっそくのマイク
大好きMOVE BODYシリーズ やっとレッスン参加できた感謝祭〜!本当にいつもありがとうございます!!ティップネスは私の生活の一部です🙂↕️ ★パワー担当:渋木IR.原IR★男前コンビによるパワーですという原さんの一言から始まったパワー!(安定に滑ってたけど大丈夫…2人ともかっこいいよ😂)w さっそくのマイク
私も喜んで頂け、とても嬉しいです🧡🧡
本当にありがとうございます🙇🏻♀️ すご〜くすごくうれしいです🙆🏻♀️
わぁ❤️ 日程が重ならなければ、本当、ご一緒させて頂き、歌いたかったです🧡 ささやかですが、歌詞をプレゼントします♪
遠征されたのですね。お疲れ様でした😊 まいどっっ!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024があったので、今回は関西のお祭り🪅を優先したのですが、 もし、日程が重なってなかったら、長距離遠征✈️して、🎤歌いたかったです🙋🏻♀️
こむぎさん お目にかかれて嬉しかったです。 準備も含めて、本日はありがとうございました😊
先程はありがとうございました🙇 ポジティップをご利用いただいているとトーク内で出てきた瞬間、本当に嬉しかったです! 皆さまにとって心地よい第3の場所になれるよう、皆さまの声を活かして活動してまいります。貴重なお時間をいただき、ありがとうございました😊
🧡ハピネスティップネス💃
祝日イベントの#ハピネスティップネス に参加🧡毎日この歌が、脳内再生されているため😆これは参加せねば笑と、思い遠征🚃出来が悪くこまりました😅しかも、動画撮影するとのこと💦本番に弱いわー💦アイドルのように可愛かった→イントラさん🧡 #ティップネス三軒茶屋店#ティップネス駒澤大学店
🧡ハピネスティップネス💃 祝日イベントの#ハピネスティップネス に参加🧡毎日この歌が、脳内再生されているため😆これは参加せねば笑と、思い遠征🚃出来が悪くこまりました😅しかも、動画撮影するとのこと💦本番に弱いわー💦アイドルのように可愛かった→イントラさん🧡 #ティップネス三軒茶屋店#ティップネス駒澤大学店
お土産は
檜原村の和紅茶です🫖
お土産は 檜原村の和紅茶です🫖
天王寺をウォーキング🚶♀️🚶
午前中とっても良い天気の中、天王寺店のウォーキングイベントに参加してきました🙌 まずは準備運動!そして、阿倍野方面に約1時間ウォーキングしていきます🚶♀️奥に見えるのは六甲山⛰️✨路面電車🚋が走っているんですね!!3種類くらい見ました😄天王寺の会員様たちとお話ししながら観光気分で楽しくウ
天王寺をウォーキング🚶♀️🚶 午前中とっても良い天気の中、天王寺店のウォーキングイベントに参加してきました🙌 まずは準備運動!そして、阿倍野方面に約1時間ウォーキングしていきます🚶♀️奥に見えるのは六甲山⛰️✨路面電車🚋が走っているんですね!!3種類くらい見ました😄天王寺の会員様たちとお話ししながら観光気分で楽しくウ