ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 スタジオは、苦手すぎて全然できませんがとりあえず楽しく動いてます❗ 私のプロフ名Go100IMは、「行くぜ100m個人メドレー!」という意味で、 綺麗に、パワフルに、カッコよく、優雅に、できれば速く、4泳法泳ぐために、まずは筋トレが少しは苦じゃなくなりました✨☀️✨
コメントありがとうございます😆✨ 私以外にも運動大嫌いな方がいらしたとは! でもプロフィール拝見させていただきましたが、元々運動大好きにしか見えないくらいスゴいです! 私のプロフ名Go100IMは、「行くぜ100m個人メドレー!」という意味です🤩 綺麗に、パワフルに、カッコよく、優雅に、できれば速
きらきゆさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 筋肉痛快感✨共感です☺️ これからよろしくお願いします!
Naomoさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ MOVE BODY DANCE楽しんでいただけて嬉しいです😊 これからよろしくお願いします!
RALさん 好きなことや趣味がたくさんでビックリしました^_^生き生きとして素敵ですね😁🙌🏻
RALさん^_^ ありがとうございます♪ ティップネスで運動してるからと トレーナーさんやティップネスを利用してる素敵な方々に美意識の刺激を頂いてるおかげです🥰
エアロ、ユニバ、ズンバ、ムーブボディダンス、バイラに参戦中🕺🕺🕺! 技術は二の次、楽しむことが モットーです。
今年のガーラ湯沢は去年ほど悪天候にならなければいいですね😊
もしかして、会ってるかも?ですね! 宜しくお願いします^_^
MOVEBODYDANCE楽しいですよね! (ほぼ踊れてませんが・・) youtubeで青木さんの動画チェックしながら頑張ってマスターしてます😂