ミュートした投稿です。
支配人さんと
ホーム店で支配人さんとトークしてきました♪美味しいお菓子までご用意頂き、お土産まで✨ みなさん、より良いティップネスにとの思いで、色んな意見がありました。 スタッフの方々は大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします🙇
支配人さんと ホーム店で支配人さんとトークしてきました♪美味しいお菓子までご用意頂き、お土産まで✨ みなさん、より良いティップネスにとの思いで、色んな意見がありました。 スタッフの方々は大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします🙇
レポート、楽しみ😀
バトンお渡しします🤭 レポート📝お願いします🤗
本日はコチラにっっ‼︎🧡💛
本日11月23日祝日はティップネス各店でイベントが盛りだくさん💪✨ 私は、天王寺店→京橋店にお邪魔しております🐕 みなさんティップネス感謝祭でスペシャルな1日をお過ごしください♪🧡
本日はコチラにっっ‼︎🧡💛 本日11月23日祝日はティップネス各店でイベントが盛りだくさん💪✨ 私は、天王寺店→京橋店にお邪魔しております🐕 みなさんティップネス感謝祭でスペシャルな1日をお過ごしください♪🧡
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024②オフショット
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024②オフショット関西の大スターIR💫💫💫🟧二人のお写真「MB-1」関西からファイナルに出場した京橋店の大橋IRと関西の重鎮、沖中様。🟧ソロのお写真高槻店のマスタートレーナー倉地IR。塚口店にいらっしゃった時には、私のヨガパーソナルの先生でした
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024②オフショット まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024②オフショット関西の大スターIR💫💫💫🟧二人のお写真「MB-1」関西からファイナルに出場した京橋店の大橋IRと関西の重鎮、沖中様。🟧ソロのお写真高槻店のマスタートレーナー倉地IR。塚口店にいらっしゃった時には、私のヨガパーソナルの先生でした
遠州朝から☀️ ですが北西の冷たい‘強風吹いて 🥶冬が来た❗️という感じ 🍊ティップネス感謝祭後半イベント 各店舗🏬盛り上がっているでしょう レッスン前⛩️ちょっと寺院巡り🙏 さて👊【FIGHT45】感謝祭ver.SPと 【BAILA46】頑張って来ます😁 🟧今日も良い汗💦酔い酒🍺🟧
👏🥰👍Very Good‼️
💐感謝祭後半 スタッフの皆さんに感謝🥲 会員さんも頑張ってますね👍 週末のイベント共に楽しみましょう 🖐️🤗🖐️
うちわ🫶🏻三人の雰囲気に合ってて素敵 愛💓溢れてる🥰さすがみやっち
実は友達と再チャレンジで2分ぶら下がり自分の記録は更新したのですが…