ミュートした投稿です。
わかります! イントラさんやスタッフはもちろん 周りの方のチカラも大きいですよね 逆にきらきゆさんも他の誰かのためになってるんですよね
いしやん40さん はじめまして! 16年も通っていただきありがとうございます🥹✨ ポジティップで関西の店舗のみなさまとも交流できたら嬉しいです! よろしくお願いします。
Go100IMさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 嫌いなのに1年続けるって凄いことですね😮 少し好きになっていただけましたか?(笑) 2年目もよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)体を動かす事、汗をかく事、翌日の筋肉痛が快感。 🍊みんなに一言 一人では諦めてしまいそうな所、インストラクターさんやプログラムに参加されているみなさん
🍊ティップネス歴:3ヶ月(2024/4〜) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:吉祥寺店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):ダンスが好きで、MOVE BODY DANCEを楽しんでいます! 🍊みんなに一言 :身体動かすのが好きですが、なかなか自分の意思で動くのが
辛いけど、なんといっても、やり遂げた時の達成感がいいですよね。
球技できるの羨ましいです…🥺 運動神経なさすぎて、中・高の体育の授業でソフトボールやらされた時、フライがいつもミットからバウンドして溢れて、運動神経抜群の他の男子や先生にキレられたのがトラウマです。野球もボールが小さすぎてフライが取れないので、自分のところに降ってくる球でも、他の人にとってほしいこと
マスタートレーナー巡り!!!👍
特に男子バレー、世界大会で活躍できるレベルになって嬉しいですよね!!
ダンスできるのかっけー!!!