ミュートした投稿です。
本日、🍊塚口店🍊でも、レッスン前にサンプル配布がありました😊
しづきさん あまり伺えませんが 塚口店に行った際には よろしくお願いします! 🍊☺✨🌞🌛💪🌠👍🧡✌
こんばんは😊 🍊ティップネス塚口店🍊に週5回通ってま〜す😊休館日は12キロの「さんぽ🧍🏻♀️」レッスンは1日2レッスン😊コロナ禍からペースダウンしました⤵️
さんぽ🧍🏻♀️で「キョロちゃん👀」
🍊ティップネス塚口店🍊から、歩いて18〜20分のところに「JR塚口駅🚃」があります。以前、駅に隣接して「お菓子工場🍪」がありました。再開発があり、新たに誕生したロータリーに、キョロちゃん👀が乗っている時計台ができました👏👏👏今日のさんぽ🧍🏻♀️は9キロ。目標12キロは、未達成😅暑すぎた〜🥵&nbs
さんぽ🧍🏻♀️で「キョロちゃん👀」 🍊ティップネス塚口店🍊から、歩いて18〜20分のところに「JR塚口駅🚃」があります。以前、駅に隣接して「お菓子工場🍪」がありました。再開発があり、新たに誕生したロータリーに、キョロちゃん👀が乗っている時計台ができました👏👏👏今日のさんぽ🧍🏻♀️は9キロ。目標12キロは、未達成😅暑すぎた〜🥵&nbs
塚口店の良さを伝えていきます!
みやっちさん ありがとうございます! 盛り上げて行きましょう👌 よろしくお願いします🙇
🍊しづきさん🍊塚口店を一緒に盛り上げていきましょう🤗よろしくお願いします🙇
🍊ティップネス歴 約3ヶ月 新入社員です! 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 塚口に週5でいます笑 🍊好きなこと、趣味 ダーツ🎯、料理、散歩 🍊みんなに一言 従業員も投稿できるようになりました! コメント、いいね👍できるので気軽に話しかけてください!いきなりですが、新入社員
さんぽ🧍🏻♀️で「レンタル自転車🚲」
🍊ティップネス塚口店🍊は、火曜日が休館日なので、いつものように、さんぽ🧍🏻♀️。途中で自転車🚲レンタルを発見💡乗ってみようかなぁ🤔と思いつつ、帰宅🚪目標の12キロにわずか届かず、11キロでfinish🤣
さんぽ🧍🏻♀️で「レンタル自転車🚲」 🍊ティップネス塚口店🍊は、火曜日が休館日なので、いつものように、さんぽ🧍🏻♀️。途中で自転車🚲レンタルを発見💡乗ってみようかなぁ🤔と思いつつ、帰宅🚪目標の12キロにわずか届かず、11キロでfinish🤣
🌊3連休🌊の最終日は、ティップネス塚口店で、燃え尽きた〜🔥 「限界SQUAT&限界HUKKIN」山路インストラクターと、十河インストラクターです💁🏻♀️がんばりました🔥🔥🔥