ミュートした投稿です。
3人かわいい😍うちわも透明な上、名前入りすばらしい~✌️ みやっちさん最高~😃⤴️⤴️
感謝祭ver.まで!!!すごいです!
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024①CONDITION
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024① MOVE BODY CONDITION 10:00~11:00担当IR…永井光ちゃん(フリー)・奥川春香ちゃん(石橋店)・時信唯里菜ちゃん(宝塚店)カエル🐸になったり、くらげ🪼になったり、ゴリラ🦍にもなったよ🐵関西が誇る美しす
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024①CONDITION まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024① MOVE BODY CONDITION 10:00~11:00担当IR…永井光ちゃん(フリー)・奥川春香ちゃん(石橋店)・時信唯里菜ちゃん(宝塚店)カエル🐸になったり、くらげ🪼になったり、ゴリラ🦍にもなったよ🐵関西が誇る美しす
BIGサイズの横断幕🏳️🌈お客様が作ってくださいました!池袋店の階段に本日限定で飾っています! そして午後は池袋店のMOVE BODYイベント🥰 皆様のご来館お待ちしております❤️🔥
お祭り🏮CONDITION終わって熱波放ってる頃かな😆💥素敵な一日を
おはようございます😃感謝祭の祝日は激混みのホーム店です 私はMOVEBODY FIGHTとMOVEBODY DANCEを予約しているのでMOVEBODY POWERを30分前に当日キャンセル待ちで並ばないといけません💦入れなかったらお菓子食べてお店の中の片隅で過ごします❗️なんでセルフトレーニングし
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024おはようございます☀️🍊京橋店🍊到着しました。これから楽しんできます。最初は、『CONDITION』からスタート▶️
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024 まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024おはようございます☀️🍊京橋店🍊到着しました。これから楽しんできます。最初は、『CONDITION』からスタート▶️
蒲田店2投稿目! POWER45で熊澤IRさんにお世話になりました! 熊澤IRさん、蒲田店スタッフでポジティップでは全く名前が出てきませんが私にとってはとても大事なお方です⊂(・▽・⊂) というのも、私が始めてスタジオレッスンを受けたのが熊澤IRさん!なので、MBシリーズの楽しさを私が
チャレンジしてみたい!
ZUMBA45、DANCE45お疲れ様でした。