ミュートした投稿です。
あ、スズメさん!王子店でお会いしたの覚えてます!また一緒にレッスン参加しましょうー🎵
ダイエットは無理なく継続が維持なんでしょうね(言い聞かせるw) 一緒に頑張りましょう😭
RALさん、ありがとうございます😊 ジム入会して半年は レッスンも敷居が高くみえて入っていけませんでした💦 けど今はほぼレッスンしか受けてないくらい楽しいです‼️ 話せる人もできて、共有できて ジムの楽しみ方、色々ですよね⭐️ ぜひイオンモール川口に遊びに来てください‼️他店舗では数すくないユー
チャウチャウさん、コメントありがとうございます😊 よろしくお願いします🙏
これに勝ることはないですね🤣 でも、ほんとに体重減らしたいので、ちゃんと頑張ります(笑)
王子店でお会いしたことあるかたがこちらにも!嬉しくなって初コメントしましたー。
🍊ティップネス歴 16年8ヶ月目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻 🍊好きなこと、趣味 映画 🍊みんなに一言 よろしくお願いします!
バイキンGoo! ですね(笑)
コメントありがとうございます。ゴルフはやっぱり腰が大事なのでウエストを回すマシンでの筋トレが良いのではないかと思います。宜しくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。 AEONのフードコートもリニューアルされましたので、汗を、ティップ→安眠の湯→AEONもお勧めです😊