ミュートした投稿です。
崎陽軒のシウマイとポジティップ1周年
今日の夕食は昨日、むさふじ ひろしさんから頂いた崎陽軒のシウマイです。 東京・神奈川に住んでいた頃はよく食べていた崎陽軒のシウマイ。関西に引っ越してからはほとんど食べていなかったので、むさふじ ひろしさんに感謝です🙇箱の裏にいろんな調理方法が書いてあったのですが、今回はフライパンで焼いて焼
崎陽軒のシウマイとポジティップ1周年 今日の夕食は昨日、むさふじ ひろしさんから頂いた崎陽軒のシウマイです。 東京・神奈川に住んでいた頃はよく食べていた崎陽軒のシウマイ。関西に引っ越してからはほとんど食べていなかったので、むさふじ ひろしさんに感謝です🙇箱の裏にいろんな調理方法が書いてあったのですが、今回はフライパンで焼いて焼
そうだったのかあ〜結果だけ見ていた!ところでドラゴンズの0点もつまらないし、最高の席で4時間はいたかったなあ〜〜FIGHT間に合ったね!
☀️快晴🌼メリはり💪MOVEBODY❤️🔥
川崎TIP矢野IRありがとうございました😊 Power45特に3クイックてしっかり落とし込みとメリハリ‼️腹筋trainingではキープの所では細かくお尻.腰が上がってないかを確認に👏🙌左右の筋肉のバランスを考えてのやり方に‼️丁寧に動作説明ありがとうございます🙇 fight45
☀️快晴🌼メリはり💪MOVEBODY❤️🔥 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊 Power45特に3クイックてしっかり落とし込みとメリハリ‼️腹筋trainingではキープの所では細かくお尻.腰が上がってないかを確認に👏🙌左右の筋肉のバランスを考えてのやり方に‼️丁寧に動作説明ありがとうございます🙇 fight45
只今です🙇♂️ 今、むさふじテイップに来ています😀 これからFight45レッスンですよ❗
関西遠征から関東へ戻ってます❗
今、関西遠征から関東へ戻る新幹線の車中で鉄分補給中です❗😀 ちよちんさん❗入館手続き中の自分を出迎えて頂きまして有難うございました🙇♂️オフ会以来ですが、ちよちんさんのタフさにはついていけないです~😮Fight45であれだけ気合いが入っているのにスパルタンCircuitでも勢い衰えずにや
関西遠征から関東へ戻ってます❗ 今、関西遠征から関東へ戻る新幹線の車中で鉄分補給中です❗😀 ちよちんさん❗入館手続き中の自分を出迎えて頂きまして有難うございました🙇♂️オフ会以来ですが、ちよちんさんのタフさにはついていけないです~😮Fight45であれだけ気合いが入っているのにスパルタンCircuitでも勢い衰えずにや
トレーニング後👊⤴️の宮崎辛麺🍜
くぅ〜💨疲れた身体に宮崎辛麺🍜が染み渡る⤴️ POWER60Fight45Fight+トレーニング60 木下IR最高でした⤴️⤴️Fight45からFight60のはしごなんて…初めてで不安だったけど…バックナンバー沢山やってくれて…大満足⤴️あっという間の60分でした💨TIPN
トレーニング後👊⤴️の宮崎辛麺🍜 くぅ〜💨疲れた身体に宮崎辛麺🍜が染み渡る⤴️ POWER60Fight45Fight+トレーニング60 木下IR最高でした⤴️⤴️Fight45からFight60のはしごなんて…初めてで不安だったけど…バックナンバー沢山やってくれて…大満足⤴️あっという間の60分でした💨TIPN
具材たっぷりの作り置きさすがです✨ 土曜日のイベントなんて羨ましい~💕 Power30、Fight45、Fight60+トレーニング、お疲れさまでしたー😊
月間スケジュールには日曜FIGHTの後ピックルボール🏓ってことになってるけど、スタジオはそんな雰囲気ないしいつやってるんやろ??🤔 とは思ってた笑😆 あと、これは新小岩だけの話ではないけど、ピックルボール推してたティップの社長が代わったらしいが、それがどう影響するやろか😅
🍊6月14日 塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック 🍊パンチ&キックは、左ジャブ、左右のワンツー、ウェイビング、右ストレート、左ニー、右ニー、左フロントキックとその反対 🍊一言 FIGHTやっているとサクッとできますな
お惣菜 作り置きをして…
せんべい汁🍜人参🥕とゴボウのきんぴらきのこ2種&油揚げ&キャベツの豚キムチ作り置き😎☝️ これを少し食べて…遅めの昼ご飯 さて…食後に珈琲☕飲んで一休みしたら… これからPOWER30Fight45Fight60+トレーニング(イベント)に出撃します👊⤴️🔥燃えろ脂肪🔥
お惣菜 作り置きをして… せんべい汁🍜人参🥕とゴボウのきんぴらきのこ2種&油揚げ&キャベツの豚キムチ作り置き😎☝️ これを少し食べて…遅めの昼ご飯 さて…食後に珈琲☕飲んで一休みしたら… これからPOWER30Fight45Fight60+トレーニング(イベント)に出撃します👊⤴️🔥燃えろ脂肪🔥