ミュートした投稿です。
昨日はtipness天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。ピラティスはキツかった💦SHAPEはコンビネーションパートを間違えて、悔しかった💦明日も頑張ろうと思う。FIGHTは参加人数が少ないので、プラストレーニ
富谷さん、今年卒業 & 就職だったのですね。 これまでありがとうございました🙇 バルーン花束🎈とっても綺麗ですね👍 梶村IR & 塚田IRのFIGHTはとても楽しそう‼️
FIGHTに参加しまくる
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ
🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋といろいろ 🍊塚口店🍊富谷IR(陽菜ちゃん)ラストレッスン👋4月から社会人になるので、ティップネスを卒業、昨夜がラストレッスン👋🏻でした。いつも優しい笑顔とかわいい声の陽菜ちゃん。たくさんのスタッフから見守られ、お客様と最後を惜しんで、写真をとったり、お話がなかなかつきませんでした💦💦卒業旅行✈️は香港に行かれ
pilates & POWER
pilates & POWER MAT pilates45MOVEBODY POWER30毎回違うポーズをするpilatesですが今日はショルダーブリッジ、ロッキング、サイドキックニーリング、ローリングライクアボールをしました。‥ローリングライクアボールは体育座りの姿勢から両手で膝を抱えて背中をゴロンと後方に転がり前に
ビール腹でFIGHTして😛
れおさん! 申し訳ありませんでした🙇 一番に申し込んだ自分が、この日のpower、fight、ストレッチが終わり帰宅して酒を飲み始めて… 気づいて電話を入れた時は既に終了した後で… 今回の件は、大いに反省しなければならない事案として、自身の胸に留めておきます🙇
昨日はtipness天王寺店にて POWER FLOW PILATES30、MOVEBODYFIGHT45【佐藤IR】MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30【永井IR】に参加。佐藤IRのある話のオチが面白かった🤣POWERはバックナンバー有りで、何とランジが2曲もありまし
友ちゃんFIGHT京橋へ
友ちゃんFIGHT京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30とPOWER45に参加してきた2025年もやっと京橋の友ちゃんFIGHTとPOWERへこのコリオもラストPOWERでした後は天王寺昼にいかないと
#️⃣にサイドキック貫通🦵 瑞江店のもっちーfightに毎度のことながら出席‼️ もっちーIR 、『ハッシュタグ!ハッシュタグ!』と連呼しながら 指導していました👏 今日は高校生の好青年とハッシュタグポーズ#️⃣ その中心部にもっちーIRがカッコよくサイドキックを 貫通させてくれました👏👏👏 感謝