ミュートした投稿です。
川崎店 火曜 川崎スタイルのMOVE BODY POWER & FIGHT 2日目🎵
川崎店 火曜 川崎スタイルのMOVE BODY POWER & FIGHT 2日目🎵 #ティップネス川崎店関東出張2日目の昨日は、前日に引き続き矢野インストラクターのMOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45に参加しました。今日もTeam川崎の皆さんと一緒ですが、前日とは一部参加者が変わっていて、前日に引き続き交流を深めました😊 POWER Ver.
【川崎】天下一いずまの有名町中華
【川崎】天下一いずまの有名町中華 このタイトルを見たら川崎の人ならよく知っている、川崎の代表的な町中華である天龍さんに行ってきました! ティップが閉館した23時過ぎでも大混雑!全席カウンターでお酒を飲んでいるおじちゃんおばちゃん多数のThe川崎というお店🤣 ティップで運動した後だからものすごい空腹。夜遅いけどチャ
チャウチャウさんもですか!意外です😆 ダラケル悪魔が出てきたら川崎店にいらしてください!一緒にダラケましょう😅改め、一緒にアゲアゲレッスン楽しみましょー🥰
🍊感謝祭🧡楽しんでますか〜!?🤩❤️🔥
🍊感謝祭🧡楽しんでますか〜!?🤩❤️🔥 みなさーーーん!!!感謝祭!楽しんでますか??🧡😆🧡 川崎店は様々な企画と共に、盛り上がっております🔥ちょっと前の11/4(月祝)祝日スケジュールの一部写真をちらり🌞 ・全部歌えるバックナンバー🎶【MOVE BODY】 FIGHT45〜寛子と香を添えて〜・川崎の誇る三大大男🦧【B
セッキーさん、ご参加ありがとうございました!そして嬉しい褒め言葉がたくさんでわたしもさらに頑張れます🔥 まさかの五連発!!笑 ありがとうございましたー!!!
いつもスーパーポジティブ投稿嬉しいですありがとうございます🤝🏻 昨日も今日も矢野で飽きなかったでしょうか、、😭激アツスタジオありがとうございますー!!!🔥
川崎店の皆さん、とても温かいので、ぜひ訪れてみてください😊
Kissyさん、昨日はありがとうございました😊 そうなのですね、客層がまた変わるのですね‼️ それは楽しみです😆 はい、川崎店の皆さんは個性的で魅力的な方がいっぱいです👍
ヨコヨコさん、昨日はありがとうございました🙇 川崎店の皆さまが温かく迎えて下さったおかげでとても楽しい時を過ごしました😊 今日も矢野さん祭、楽しみます‼️
最悪間に合わなくても、川崎店には絶対行くので写真だけでもよろしくお願いします 🙇♀️