ミュートした投稿です。
齋藤IRとダンスの上手な会員の皆さんですね。 お疲れ様です、楽しかったですね。
1分40秒は凄いです‼️
宝塚店ZUMBA&DANCEing✨
クーポン利用で宝塚店✨仕事おわりにダッシュで参加しましたー😆❤️ あたたかくwelcomeくださった宝塚Dancersありがとう‼️ そして齋藤IR最高!いやぁめちゃくちゃ楽しかったです🩵いつもありがとうございます!
宝塚店ZUMBA&DANCEing✨ クーポン利用で宝塚店✨仕事おわりにダッシュで参加しましたー😆❤️ あたたかくwelcomeくださった宝塚Dancersありがとう‼️ そして齋藤IR最高!いやぁめちゃくちゃ楽しかったです🩵いつもありがとうございます!
関西各店舗の感謝祭プログラム とても楽しそうデス🎵🥳 まためちゃ愉快な会員さんが 😆揃っていますので💃 感謝祭💐是非楽しんで下さい
本日我が店舗🏬💐感謝祭都合で プログラム特別編成でいつもの 【FIGHT】レッスンなく 🏃♀️➡️ランニングマシーンと なんちゃって筋トレ🏋️で終えて ♨️サウナと風呂で温まり帰宅 明日(土)💐感謝祭プログラムと (日)💃溝畑IR⭐️DAY❗️頑張ろう 🌃週末(金)皆さん🍊TIP💦してますか?
ぶら下がり1位!!
参加者が少ないもののコロナ前数年前の感謝祭でもダントツ1位だったのでちょっと自慢だった…けどけど…続く
ぶら下がり1位!! 参加者が少ないもののコロナ前数年前の感謝祭でもダントツ1位だったのでちょっと自慢だった…けどけど…続く
右下に写っているのは、もしや?
ありがとうございます😊 宝塚店のスタッフの魅力が溢れる写真になる様に工夫しました。
ありがとうございます😊 宝塚店のスタッフの魅力が引き立つ様に頑張りました。
👏🤗👍センス良い🙆🆗