ミュートした投稿です。
私は今日は 夕方から POWER30 Fight45 Fight60(イベント)に出る予定です 体力持つかな?😑
是非×2‼️ 金曜日に野元支配人のFIGHT45、土曜日に中川MIRのPOWER45&FIGHT45という完璧なスケジュールが組めますよ😆
【イケメン🫅レギュラーレッスン🥊復活】 チェックインして真っ先🏃💦にインフォメーションボードで休講案内がないことを確認👀、スキップ🥰してロッカーへ。2ヵ月ぶりに野元支配人のレギュラーレッスンが復活です❗というか、ver.15の初日に怪我をされたので、今日が初回です‼️ Bスタジオ前の椅子に座って待機
夜行で向かったので朝から動いちゃいました🤣 SHAPE がアップデートされて45を受けていなかったのでちょうど川崎であったので受けました😁 男性IRのCONDITION 受けたことなかっので受けました😁 サボりがちのHUKKIN 他店のSPARTANCIRCUIT 実はアップデートされてから一度
凄い沢山レッスン出てたんですねぇ👏 FIGHTの後は水泳かしら?自分はBAILAに出てました(◜ᴗ◝ ) みんなと撮影出来て良かったです! P(ポ)!!
野元支配人が脚を怪我されてから、夜のFIGHT45の代行が見つからなかった日は午前中に休講メール📩が届いてましたが、今日はまだ届いてません。これはもしかしたら💓💓💓 イケメン🫅レギュラーレッスン復活するかも🤩⁉️ #東武練馬店
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森(秀樹)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。元ティップネス社員でパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、イオンモール川口店の新支配人の旦那様です。現在は塚口店、高槻店、宝塚店で
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森(秀樹)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。元ティップネス社員でパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、イオンモール川口店の新支配人の旦那様です。現在は塚口店、高槻店、宝塚店で
ありがとうございます😳今思えばInstagramでのMOVEBODY FIGHTの研修動画にもバンバン出たらしたんですね😓なかなか関東に行く事がないので無知で申し訳ございません🙇♂️
いやいやいや〜‼️ FIGHT、後で見てましたが沢山、レッスン受けた後とは思えないほどのキレでした👏
わたしも暗かったこともあって五反田店へ行くのに迷ってしまったことがあります😅 スタッフの皆さんの連携、徳岡IRの気配り嬉しいですね✨👍 また行きたいなーっておもいます🤍 FIGHTお疲れさまでした❣️