ミュートした投稿です。
🍊1月29日 宝塚店 竹腰IRのクロール入門 大崎IRのMB CONDITION45、FIGHT30 🍊プールでウォークして、バタフライ、バック、平、クロールを少しずつ、泳いでからのクロール入門 ビート板持ってドルフィンキック12.5バタ足12.5☓2で50、ビート板持ってバタ足25☓2、背泳ぎの
ねぇ~ムーミン、こっち向いて
ねぇ~ムーミン、こっち向いて #ティップネス宝塚店バレンタインチョコの続きね宝塚メンバーから、どんだけ、チョコレート、買っているのと言われています。FIGHTするから、カロリーゼロ🤣
FIGHT、クールダウンが一番難しいですよね!(笑)
MOVEBODY POWER45
MOVEBODY POWER45 久しぶりに杉本IRのMOVEBODY POWERへ。杉本IRのレッスン自体受けるのが恐らく、半年ぶりくらいになるでしょうか?私の記憶では「格闘技イベントがAmazonプライムであるので観ましょう!」とレッスンの後に言ってた去年夏のFIGHT以来かもしれません‥😇😇久しぶりにレッスンを受けましたがパワ
🥳⭐️最高峰MOVEBODY👏🙇川崎🧡
🥳⭐️最高峰MOVEBODY👏🙇川崎🧡 川崎TIP矢野IRありがとございました☺️🙌 Power30あの曲の懐かしのランジめっちゃヤバいキツい楽しい💦🤣諦めかけても最高の声かけと低すぎランジの矢野IRの気合いの声で諦めずやり切った〜☺️本当にキツかったけどやっぱりまたランジやりたい🔥💪🤗ランジ終わりからお尻training効果的
来月のアップデートは POWERとCONDITIONだから、時信さんにまたまた大忙しですよね 今月のアップデートは FIGHTとDANCEとFASTWALKの3本だったみたいだし
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター全員集合
🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター全員集合 🍊塚口店・武庫之荘店🍊FIGHT👊インストラクター 全員集合🙋🏻♀️1月から、アップデートしたFIGHT。ホームの塚口店と、おとなり駅にある武庫之荘店。ようやくFIGHTのイントラさん、コンプリート✅◼️上段は🍊塚口店🍊左から【梶村IR🆓】【山路IR・塚田IR(塚口店スタッフ)】◼️下段は🍊武庫之
ドルさん、2月11日、祝日、溝畑IRのDANCE45、FIGHT45、ありますよ😄
FIGHT、POWER、SHAPEと比べて、ユニバは、ノーパワーですよ😊
私だけでしょうか?今のFIGHTにハッシュタグ#️⃣がありますが、ポジティップの投稿の際に下の方に#ハッシュタグの設定とあるので、ハッシュタグを思い浮かべるのは…