ミュートした投稿です。
PHOTOがこっています。😊
さすがShoko先生、カッコいい😊
宝塚店でSnap Drink💖
#ティップネス宝塚店宝塚店でSnap Drinkを作ってみました😊 ↓使った写真はこちら↓ ドリンクはレモンスカッシュの方で。スッキリ味でランニングの後に飲むのにピッタリでした😊
宝塚店でSnap Drink💖 #ティップネス宝塚店宝塚店でSnap Drinkを作ってみました😊 ↓使った写真はこちら↓ ドリンクはレモンスカッシュの方で。スッキリ味でランニングの後に飲むのにピッタリでした😊
Shoko IR snap drink
#ティップネス宝塚店塚口店のユニバからはしご。ユニバのレッスンが代行でShoko IRのMB DANCE 45 snap drinkは、Shoko IRに。
Shoko IR snap drink #ティップネス宝塚店塚口店のユニバからはしご。ユニバのレッスンが代行でShoko IRのMB DANCE 45 snap drinkは、Shoko IRに。
ませちゃん✨ ご協力いただき、本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 無事にInstagramへのデビュー✨ができて、ホッとしました🙆🏻♀️
ドルフィンさん、関西出張があればぜひぜひ声かけてください🙋🏻♀️ レッスン参加できなくても、おっさん’sと会って話すだけで楽しめますよ🙆🏻♀️
こんなにほめていただいて…参加したメンバー全員喜んでいます🥰 本当に本当に、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻挑戦してよかったです🥹
感謝祭ショートレッスン 15分だというのに、楽しすぎ。 栗原IRのズンバ?ダンス? 大盛り上がりでした。 楽しかったぁ😆🎶✨ レギュラーレッスンになったらもっと凄いことになること間違いなし。 参加して良かったぁ😃💕 その後、エアロとまたまた 栗原IRによるPowerと参加。 充実~ ありがとうござい
さすが👍理想的な筋肉💪😉
ラン&青空の下のピラティス❣️健康的に盛りだくさんでいいですね❣️😉