ミュートした投稿です。
Tsukalog‼️塚口店に行った時に見ました。 スタッフさんが実際に飲んで効果を見せるというのはいい企画ですよね。 結果が楽しみ😊
塚口店 🙋♀️Tsukalog知ってる⁉️
ティップネス塚口店のイケメン🤭スタッフが、🔥バーンラッシュ🔥を飲んで、健康的に脂肪燃焼企画を実施中👏塚口店のホームページと店舗内で、進捗をみることができます。最初結果は、6月30日にわかるそうです。楽しみにしています😁😁😁
塚口店 🙋♀️Tsukalog知ってる⁉️ ティップネス塚口店のイケメン🤭スタッフが、🔥バーンラッシュ🔥を飲んで、健康的に脂肪燃焼企画を実施中👏塚口店のホームページと店舗内で、進捗をみることができます。最初結果は、6月30日にわかるそうです。楽しみにしています😁😁😁
コメントありがとうございました😊 塚口店から、南にまっすぐ歩くと5〜6分ぐらいでカタツムリ🐌に会えますよ🤗
さんぽ🧍🏻♀️で、カタツムリ🐌と遭遇‼️
塚口店は、火曜日が休館日。なので、毎週火曜日は、さんぽの日🧍🏻♀️今日は、途中で暑さに負けてしまい、11.79キロで帰宅🚪12キロ完走できず🙅🏻♀️「カタツムリ🐌」の道をさんぽ🧍🏻♀️ちょっとこわいオブジェ😱
さんぽ🧍🏻♀️で、カタツムリ🐌と遭遇‼️ 塚口店は、火曜日が休館日。なので、毎週火曜日は、さんぽの日🧍🏻♀️今日は、途中で暑さに負けてしまい、11.79キロで帰宅🚪12キロ完走できず🙅🏻♀️「カタツムリ🐌」の道をさんぽ🧍🏻♀️ちょっとこわいオブジェ😱
塚口店で🔥バーンラッシュ🔥おためし
ティップネス塚口店にて山路和輝インストラクターより🔥バーンラッシュ🔥の案内があり、 おためしさせていただきました😊【MOVE BODY】POWER45【MOVE BODY】FIGHT30 汗💦💦💦 たくさんかきました🤗 &n
塚口店で🔥バーンラッシュ🔥おためし ティップネス塚口店にて山路和輝インストラクターより🔥バーンラッシュ🔥の案内があり、 おためしさせていただきました😊【MOVE BODY】POWER45【MOVE BODY】FIGHT30 汗💦💦💦 たくさんかきました🤗 &n
おいしそう😊 だけど、我慢😣我慢😣 写真見て、満足しました😅 目指せ「ガリガリ」なので👯♀️ 塚口店に来られた時は、また🖐️をふりますね。
メッセージありがとうございます😊 豆腐メインの鍋を、ほぼ毎日食べました。野菜、お肉、魚も一緒におなかいっぱい食べて。ただしお米を我慢😣 ちよちんさん、塚口店でたぶんお見かけしてると思います⁉️ めちゃくちゃ、かっこいい「MOVE FIGHT」でした‼️
🍊ティップネス歴 半年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 兵庫県 塚口店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニングでストイックに追い込むこと 🍊みんなに一言 脂肪買取達成できるように、脂肪を燃やします!
今日も塚口へ
#ティップネス塚口店 今日も仕事終わりPOWER45とFIGHT45の2本
今日も塚口へ #ティップネス塚口店 今日も仕事終わりPOWER45とFIGHT45の2本
🍊ティップネス歴 6年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味 (ティップネス以外でもOK)旅行と料理 🍊みんなに一言 ティップネスで、20Kgのダイエットに成功しました😊 リバウンドする事なく今日にいたっています✌️ヨガ🧘🏼♀️、MO