ミュートした投稿です。
いつもティップネスに元気に通ってくださりありがとうございます!お客様と一緒にティップネスで運動!だけでなくたくさんお話しできるのも楽しいです🧡 これからも素敵なティップネスライフを送りましょう🤝🏻
胸熱メッセージ😭❤️🔥いつもありがとうございます!!今回も30分で激キツ〜ですね🤩感謝祭も丸ごと楽しみましょう🎶
セッキーさん、川崎再来嬉しいです!! お会いできるのを楽しみにしております🤩
おお‼️こちら来週東京出張の際に寄ろうと思っている川崎店だったのですね😆 MB-1グランプリファイナル前日に一度寄っているので、なんとなくそんな感じはしてました😊
感謝祭🚩🫶🏻🌟🫶🏻🎈🫶🏻に包まれた🧡川崎店へ大好きな京急線で是非🤩 鉄子さん🍷💃🏻赤が似合います🌹
🥂感謝祭に感謝です🧡 川崎店🧡本当、パワーありますね!! 行きたい✨✨✨ 芽さんと珍しく、 ワインの好みが分かれました😆 私は何時も🍷派です笑
お! 川崎店良かったですか!? 私も行きたかったです!
2024 感謝祭に感謝
2024 感謝祭に感謝 スタッフの皆さま一歩進む毎に可愛い🧡楽しい🥳✨ここ👀曲がったら何かあるかな??館内🚩🫶🏻🌟🫶🏻🎈わくわくさせてくれてありがとうございますの🍾乾杯🥂とお肉インスタ ストーリー大爆笑笑笑🤡支配人・チーフから楽し過ぎる川崎店🫶🏻ポジティップ矢野ちゃん投稿はどんなかな🤹🏻♀️✨✨
私もSONIX好きです! 川崎店は3台あって、1台は常時使用。レッスン終わりは満杯で順番待ちが当たり前です (っ˘̩╭╮˘̩)っ
今日も今日とてFIGHT45!石川IRさんありがとうございました! 半日の仕事を終えて、急いで向かいましたが…POWERは間に合わず…また、水曜日から通しでTIPに行ってるので身体がバキバキ…毎日勢の皆さんすごいですね(ʘᗩʘ’) ですが、ノリノリな石川IRさんのFIGHTが出来て満足