ミュートした投稿です。
はいはーい🙋♀️
杉本MIRさん、こうしてみるとまじですごい筋肉してますね… とはいえ、梶村IRさんも山路隊長さんも面白いと評判なのでとても楽しくなりそうです!
23日POWER担当の3人
2024/11/23(土)に14:45からまいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【POWER】を担当される内の一人、梶村IRの木曜日塚口へPOWER45とFIGHT30に参加してきました 土曜日にはPOWERマスターの杉本さんのレッスンを、山路さんは23日前には参加出来
23日POWER担当の3人 2024/11/23(土)に14:45からまいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【POWER】を担当される内の一人、梶村IRの木曜日塚口へPOWER45とFIGHT30に参加してきました 土曜日にはPOWERマスターの杉本さんのレッスンを、山路さんは23日前には参加出来
ありがとうございまーす😉
ありがとうございます! 来週で感謝祭終了と同じく、サインも閉めるのでラストスパート頑張りますᕙ(@°▽°@)ᕗ
インスタ見ました!めちゃくちゃ良かったです👍 始まる時に全員が手でリズムを取ってるのがスッゴク可愛いです。 アドリブも期待していた通りで天晴でした🤣 間瀬IR💃の美しさは言うまでもないですが、四銃士🕺も格好良いですよ💖 みやっちさんもマネージャーお疲れ様でした✨
👴おっさん's🎵 🎶楽しそうデス🖐️😚
🏯大阪は良い天気でした どこの店舗🏬も会員を楽しませて 頂いてますねー😊 我が店舗🏬にも期待!
青空ピラティス&RUN
みなさんこんばんは😌𓂂𓈒 ☾⋆͛ 𓈒𓂂だいぶ気温が下がってきましたね🥶体調管理しっかりしていきましょうね😷 先日青空ピラティス&RUNを実施しました🍊見事な晴天☀️✨️芝生の上で気持ちよくピラティスを行うことができました🧘♀️🧡そのあとは大阪城公園外周をゆったりRUN🏃♂️こ
青空ピラティス&RUN みなさんこんばんは😌𓂂𓈒 ☾⋆͛ 𓈒𓂂だいぶ気温が下がってきましたね🥶体調管理しっかりしていきましょうね😷 先日青空ピラティス&RUNを実施しました🍊見事な晴天☀️✨️芝生の上で気持ちよくピラティスを行うことができました🧘♀️🧡そのあとは大阪城公園外周をゆったりRUN🏃♂️こ
本日は下井草アゲイン! CONDITON30に参加してきました! 本来はお休みの予定だったのですが…祝日スケジュールが仕事で行けなくなり(╥﹏╥)、予定を組み直した結果アゲインしました(今月2回目4日ぶり) 行ってきたのは金子勇太IRさん!23区の西側をメインにされているので、あまり参加は