ミュートした投稿です。
鬱で色々病んでましたが、 ティップネスのお陰でなんとか 心身ともに健康的な楽しい生活 送らせていただいております😊
食事制限しながら、ティップネスでランニングや有酸素系スタジオレッスン参加しまくったら3ヶ月で体脂肪率20から9%まで下げれたことがあったのですが… みごとに3ヶ月でリバウンドしました。なので、今は食事制限せず、運動量増やしてなんとか、体型維持してます…が、なかなか…それだと理想の体型に戻れなくて…笑
レッスン楽しすぎる!
僕もNo Tip No Lifeです。
美容モデル!凄いです😊
蒲田店で見かけたら声かけてください!😊
初めまして。私も天王寺店のユーザーです。よろしくお願いします🙇
チャウチャウさん、返信ありがとうございます🎵 ぜひぜひお話ししたいです😆 おしゃれなカフェで美味しいものを食べ、しっかり動き、 心も満タンにしていきたいです😍
🍊ティップネス歴 1年チョイ 🍊好きなこと ひたすら泳ぐ 🍊みんなに一言 運動大嫌い!でも1年続きました。次は2年目指して頑張ります!
メッセージありがとうごさいます🍀 ダンス系のプログラムが充実していてびっくり&ワクワクです。 お互いに楽しく続けられたらいいですねー🎵