ミュートした投稿です。
昨日はカメラマンありがとうございました✨ 無事に公式からも紹介されて安心いたしました😮💨🤭
🔥🤗感謝祭ダンス&久々の親戚たち🥰👍
川崎TIP栗原IRありがとございました🤗感謝祭特別ショートレッスン‼️みんなで踊ろうAPT15🩷ズンバ系ダンス💃ダンス系はめちゃくちゃ久しぶり😂栗原IRのスタジオは久々でも初めてでもわかりやすい振り付け.楽しくダンス.やりやすい雰囲気とアットホームな感じ☺️告知や営業トークが徹底されていて最高に気持
🔥🤗感謝祭ダンス&久々の親戚たち🥰👍 川崎TIP栗原IRありがとございました🤗感謝祭特別ショートレッスン‼️みんなで踊ろうAPT15🩷ズンバ系ダンス💃ダンス系はめちゃくちゃ久しぶり😂栗原IRのスタジオは久々でも初めてでもわかりやすい振り付け.楽しくダンス.やりやすい雰囲気とアットホームな感じ☺️告知や営業トークが徹底されていて最高に気持
ちゃんと登録いただいてください👍❗️
オッス、おら、悟空 が、いてる。😀
ほっとしましたね😊 ダンサーお疲れ様でした👏👏👏 補欠でよかった、心からそう思います🤭
泳ぐ瞳、上がらない脚。 間瀬ちゃんの煌めき✨を吸い込んでしまうブラックホールなフォーメーション。 退会処分にならなくて良かった🤪 ありがとうございました🙇🏻♂️
木場店、いいですねー! 前回の撮影より参加者が増えており、いい感じっすね!( ╹▽╹ )
セッキーさんも、関東遠征やマラソンで忙しくされていたのに、ご協力いただき 本当にありがとうございました🙇🏻♀️
撮影後に、みんなで…投稿しても、チャウチャウさんとこむぎさんが「見なかった事にしよう🫣」と「即‼️」動画削除するかもと話をしてました🤭 採用🙆🏻♀️していただいてうれしいです😊
みやっちさんの毒舌含め、めちゃめちゃ面白いです😆 ありがとうございます👏