ミュートした投稿です。
✨カップ麺✨トッピング✨
✨カップ麺✨トッピング✨ #ティップネス川崎店茹でキャベツ、小松菜、フライドガーリックをトッピング✨ちょっと豪華になりました🎵
❤️手作りピーナッツチョコ❤️
❤️手作りピーナッツチョコ❤️ #ティップネス川崎店仕事が急に休みになったので 余っていたチョコで作りました🎵美味しいです~⤴️⤴️今日は久々プールで500m泳ぎました😉平日の午後は空いていて好き❤️マッサージプールも大好き❤️
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店川崎駅地下街アゼリアにて✨あちこち華やかでスタンプラリー楽しい❤️
雪の中のご参加ありがとうございました⛄️雪の中来てくださった皆様強者で最高です🌟🌟🌟🤝🏻🤝🏻🤝🏻 ちなみに私の家の近くは川崎よりも積もってました❄️
ビオラコンサート💕
ビオラコンサート💕 #ティップネス川崎店区役所にて ビオラコンサート💕ヴァイオリンの音色が素敵でした💕今日は雨だったので歩きで、病院へ定期検診、コンサート、TIPNESSでアクアミット、買い物👜忙しかった✨15000歩位歩きました🙌
デジタルスタンプラリー✨ミモザフェスタ
デジタルスタンプラリー✨ミモザフェスタ #ティップネス川崎店10箇所スタンプラリーやってきました🎵
すみっコぐらし✨ねこパイ
すみっコぐらし✨ねこパイ #ティップネス川崎店先日 神奈川フェアで半額で売っていたので買ってみました🎵すみっコぐらしだし、ねこちゃんだし~迷ったけれど半額でも540円(=^ェ^=)6つ入り✨高級だなぁ✨美味しかったけれど✨
お家ご飯🍚🍴クリームシチュー❤️
お家ご飯🍚🍴クリームシチュー❤️ #ティップネス川崎店久々に作ったら、とっても美味しかった😋🍴💕
かわさき市美術展✨ミューザ川崎
かわさき市美術展✨ミューザ川崎 #ティップネス川崎店素敵な作品がいっぱいでした‼️
ランチ☀️🍴神戸元町ドリア
ランチ☀️🍴神戸元町ドリア #ティップネス川崎店焼きカレードリアを頂きました🎵