ミュートした投稿です。
ぜひこちらを着てフォトブースで写真を撮りましょう📷✨ 川崎店でもお待ちしております❤️🔥
本日は蒲田店へ! いつもなら森IRさんのFIGHTを受けてるのですが、今回は同時刻開催のCONDITON! ちよちんさんの投稿を読み、CONDITON締めできてないことに気付いたからこっちにしました! やっぱりCONDITON、いいですねー…久しぶりにやるとより良さがわかりますわ… 桑原IRさん
青色🟦のゴースト👻が1番かわいい😊 川崎店はレッスンで、「ハロウィン🎃」の仮装とかされるのですか?
お久しぶりレベルで、川崎店のFIGHT45とSHAPE30に参加してきました!石川IRさん、矢野IRさんありがとうございましたー! 半月も空くと、なんか店舗入るの緊張するのは私だけでしょうか?笑 石川IRさんのFIGHT45は、色が変わっており声のクラスから動きのクラスになってました! 多彩なポジ
Dance Dance Dance💃🕺
Dance Dance Dance💃🕺 今日は MB DANCE45, BAILA BAILA45, UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 45の3本! MB DANCEはVol.3初!結構難しい💦練習のあるBAILAより難しく感じた。ただ動ける動きもあったので、ちゃんと踊ると滝汗でした!先生がDANCEをはじ
お疲れ様ですー! 今日いらっしゃらなかったんですね(´;︵;`) 何人か、MB−1でみたような!?と思う人がいたので、ヒロシさんと信じて話しかけようとしたけどやめといて良かったです笑 前述のとおり、体調が改善しきってなく、行けるか不明の為告知出来なかったんです…次回行くときは表明しよう
ともたけさん改めてありがとうございます😭!毎日楽しんでもらえてたら私も一番嬉しいです!!これからも一緒にレッツムーブ!!!ですね❤️🔥感謝祭も始まりますので盛り上がっていきましょー!!
武蔵藤沢店、FIGHTとストレッチにお邪魔してきました:-D 体調全快ジャー!!! とは中々ならない中ですが、MB−1以降ティップネスに行ってなく、身体を動かしてないので危機感を感じ、かるーく運動をしたいなと… で、むさふじ ヒロシさんが熱く武蔵藤沢店のハロウィンを推しており、いい感じのプログ
京急好きなもので✨ 川崎店いつ行くか目論んでいます🤣🤣🤣
ヨコヨコさん〜!たくさんの応援ありがとうございました!川崎店(榎本さんはもう太田店😭)で結果を残せて嬉しいです!!これからも一緒に楽しみましょうね❤️🔥❤️🔥❤️🔥