ミュートした投稿です。
青森りんご🍎きおう
#ティップネス川崎店今年初のりんご🍎さすが青森りんご🍎ジューシーで美味しかった😋🍴💕
青森りんご🍎きおう #ティップネス川崎店今年初のりんご🍎さすが青森りんご🍎ジューシーで美味しかった😋🍴💕
朝食☀️🍴サンドイッチ🎵
#ティップネス川崎店今日は天気が悪いので TIPNESSを お休みして 家で ゆっくりする事にしました~😊ハム チーズ サラダを載せたサンドイッチを作って のんびり朝食☀️🍴
朝食☀️🍴サンドイッチ🎵 #ティップネス川崎店今日は天気が悪いので TIPNESSを お休みして 家で ゆっくりする事にしました~😊ハム チーズ サラダを載せたサンドイッチを作って のんびり朝食☀️🍴
宝塚セミファイナルのオープン部門へ
#ティップネス宝塚店MB1グランプリセミファイナル宝塚オープン部門に参加してきました3人のセミファイナリストのレッスンいつも以上のキューイングで凄かった気がする楽しく動けたレッスンこれならファイナル渋谷へ行けるのではアンバサダーの徳岡さんご苦労様でした
宝塚セミファイナルのオープン部門へ #ティップネス宝塚店MB1グランプリセミファイナル宝塚オープン部門に参加してきました3人のセミファイナリストのレッスンいつも以上のキューイングで凄かった気がする楽しく動けたレッスンこれならファイナル渋谷へ行けるのではアンバサダーの徳岡さんご苦労様でした
せっかくなのでマスタートレーナーと撮らせて貰った
#ティップネス宝塚店MB1グランプリセミファイナルマスタートレーナー4人とアンバサダーと撮らせて貰いました失敗した、杉本POWERマスタートレーナーとより忘れてしまったごめんなさい😅️マスタートレーナー、アンバサダーの徳岡さんご苦労様でした
せっかくなのでマスタートレーナーと撮らせて貰った #ティップネス宝塚店MB1グランプリセミファイナルマスタートレーナー4人とアンバサダーと撮らせて貰いました失敗した、杉本POWERマスタートレーナーとより忘れてしまったごめんなさい😅️マスタートレーナー、アンバサダーの徳岡さんご苦労様でした
宝塚セミファイナルのチャレンジ部門へ
#ティップネス宝塚店MB1グランプリセミファイナルチャレンジ部門に参加してきました5人のセミファイナリストのレッスンいつも以上に楽しく動けたファイナル渋谷へ行って欲しい
宝塚セミファイナルのチャレンジ部門へ #ティップネス宝塚店MB1グランプリセミファイナルチャレンジ部門に参加してきました5人のセミファイナリストのレッスンいつも以上に楽しく動けたファイナル渋谷へ行って欲しい
MB-1グランプリセミファイナル関西チャレンジ部門写真集‼️
ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリセミファイナル2日目、関西チャレンジ部門の写真集です。 まずはセミファイナリスト全員の記念撮影。 セミファイナルのレッスンはとっても盛り上がりました‼️私の中では優劣は付けられないですね。 ① 間瀬インストラクター(塚
MB-1グランプリセミファイナル関西チャレンジ部門写真集‼️ ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリセミファイナル2日目、関西チャレンジ部門の写真集です。 まずはセミファイナリスト全員の記念撮影。 セミファイナルのレッスンはとっても盛り上がりました‼️私の中では優劣は付けられないですね。 ① 間瀬インストラクター(塚
dance徳ちゃん
ティップネス蒲田のポジティッパー、一義さんから頂いた帽子と私のDANCEウェアを着て頂きました😳なかなかレアです😇関東圏でも工夫次第で見れるかも?😎
dance徳ちゃん ティップネス蒲田のポジティッパー、一義さんから頂いた帽子と私のDANCEウェアを着て頂きました😳なかなかレアです😇関東圏でも工夫次第で見れるかも?😎
14年以上ティップネスやられてるんですね すごいです🙇♀️! きっかけですねやはり☺️
今日はここから!
グランプリ中はトレーニング出来ないので🏋️
今日はここから! グランプリ中はトレーニング出来ないので🏋️
夜は...綾瀬店!遠征❣️
UMWD!3ブロック!3週目!キチンと踊りたいから...妥協しない❣️😉遠征は...電車🚃で! 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス綾瀬店
夜は...綾瀬店!遠征❣️ UMWD!3ブロック!3週目!キチンと踊りたいから...妥協しない❣️😉遠征は...電車🚃で! 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス綾瀬店