ミュートした投稿です。
本日で、無事に東京・神奈川のティップネス各店舗の FIGHTの予約ができました❣️ 前回上げた予定でFIGHTを実施します❣️ 東京・神奈川の各店舗のインストラクターさん・メンバーさんは是非よろしくお願いします🙇❣️
㊗️🤗💐FAST WALKアップデート🌈❤️🔥🍊
㊗️🤗💐FAST WALKアップデート🌈❤️🔥🍊 土曜日川崎TIP湯浅IR矢野IRありがとうございました🤗 pilates今月から新しい動き‼️👏Core trainingにあたまと尾骨を離す意識と位置と意識😊湯浅 IRpilates覚える用語と動作めっちゃ増えたー🔥💪💦そして最高に楽しい🥰☝️ FASTWALKアップデート㊗️
今日は塚口へPOWERとFIGHTに
今日は塚口へPOWERとFIGHTに #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30久しぶりに塚口店日曜日POWER45とFIGHT30に参加してきた 参加してビックリ😳️6月から異動になりますとあって、まだ1年ぐらいしかいなかったよなと思ったけど、こんなに短い期間の店舗に在籍ってあるんだでも
売り出し大人気丸ちゃん
売り出し大人気丸ちゃん ティップ藤枝店売り出し大人気イントラの丸ちゃんこと、丸山豊広くんと一緒に撮影📷真ん中ですティップ藤枝のムーブボディプログラムのエース的な存在になってます得意技は、ダジャレと広範囲な年代にもわかりやすいギャグ笑特に年上の方には好評です✨自分が出る数少ないムーブボディプログラムのイントラです✨ 
今日のランチ そしてジムに汗かき💦に行きます
今日のランチ そしてジムに汗かき💦に行きます #ティップネス〇〇店
川崎で海鮮丼🐟
川崎で海鮮丼🐟 #ティップネス川崎店本日のお昼はJR川崎駅の駅ビル・アトレ川崎の中にある「こめらく」で鯛の胡麻だれ丼と鶏のツミレのスープセットを頂きました。最初はおにぎりがお目当てだったのですが、鯛の胡麻だれ丼が美味しそうで急遽変更。厚い鯛の刺身と胡麻だれが良く合っていて、とても美味しかったです。 このお
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 昨日、投稿し忘れたので「今日」では無く、昨日のむさふじスタジオレッスンです!推しの三澤IRのpower45、fight45で汗を流したのですが、三澤IRの右膝にテーピングが!😲どうしたの?、ちょっとやっちゃてね…というか古傷が悪化した感じかな~、それでも普通にレッスン指導されて、レッスン後はいつもど
ジム友からの頂き物
ジム友からの頂き物 ジム友から梅酒を頂いちゃいました!😄何でもそのご夫婦お墨付きで、色々と飲んだ中で最高に美味い梅酒だそうな。ネットで確認すると720mlで割といい値段するのですね…、というか、いつもは芋焼酎なので梅酒の相場が分からないのが実情ですが🙂いや~美味い!実に美味い!ロックで飲んでも美味しいですが、炭酸で割る
お孫さんホント可愛いですね😃 何でも挑戦するってよきですよね。 色々経験して強くなっていく 子どもたちが凄い👏 大人もティップネスで色々頑張っているの凄い👏 歳なんて関係ない‼️って いつも思っちゃいます😁
雨でもポジティブ☔
雨でもポジティブ☔ 昨日はあいにくの天気でした。ヒトは外に出るのが億劫になりがちです。でもROCKYは違います。それが何か?という雰囲気でいつものように散歩リクエスト。新調したレインウェアを纏いルンルンしながらせっせと散歩🐶 ROCKYのおかげで土曜は、MOVE BODY45✕3の日ROCKYに負けないよう全