ミュートした投稿です。
天王寺一筋でわかりました
はい。楽しみましょうね!
ありがとうございます😊
チャウチャウ様🍊ありがとうございます😊 ティップ無しでは、生活出来ない日々です☺️🧡旅行写真✨お楽しみに☺️ 引き続きよろしくお願いします🙇
はじめまして! コロナ前のティップを知らない人間ですが、同じくティップが大好きです🍊 よろしくお願いします💪
🍊ティップネス歴 15年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 クロス 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップ(笑) 🍊みんなに一言 コロナ前と後では色々と様変わりしたけど、変わらずティップ大好き♡ これからも応援しますよ~
こんにちは😊 20kg減量は凄すぎますね!👍 お互いこれからもMOVE BODYシリーズを楽しんでいきましょう!
RALさん はじめまして! 音楽からグルメやスポーツまで好きなこといっぱいで素敵ですね✨ プロフィールのお写真も、スポーツ嫌いだったとは思えないです😆 これからよろしくお願いします!
NANAさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私もみなさんのポジティップな投稿から元気もらっています☺️ これからよろしくお願いします!
ちくわさん はじめまして! 私もカフェ巡りが好きです♪動物も好きです♪🐕 ぜひお話ししましょう☺️ これからよろしくお願いします!