ミュートした投稿です。
🥈おめでとうございます!同じステージに立てて嬉しかったです!最初のサイドキックからめちゃくちゃかっこよかったです!!!!またどこかで会えますように🤝🏻✨
またこの組み合わせ🍇
またこの組み合わせ🍇 近くのスーパーでぶどうが半額だったので、またシャインマスカットとナガノパープル買いました🍇 質は長野で買ったぶどうの方が良いけど、この値段だったら文句なし!美味しくいただいてます😋 今週は週前半は体を酷使するくらい動いてたけど、ここ2日は仕事が忙しくて体はお休み。今日はお風呂だけ
💪🤗ティップネスmasterclassin宮崎台🔥
💪🤗ティップネスmasterclassin宮崎台🔥 榎木masterIRありがとうございました😊😭FW45リズムのポイント足の開き方寄せ方腹筋の使い方感覚とリズム掴めてできたような感じがありました✌️🙇グループW脳トレと筋トレ4つむずかしくもめちゃくちゃ楽しい動作だったー🙌😀Power45ローイングの姿勢.座骨.斜めの筋肉.角度わかりやすくさらに姿勢
5レッスンのご褒美
5レッスンのご褒美 今日はユニバ60と45の2レッスン、BAILA45、オリエンタルヨガ45、FIGHT45の5レッスン😆 ユニバは2ブロック目の初回。サビになってテンション上がります!まだ踊れるにはほど遠いが、振りはざっくりと覚えられた気がする😆 BAILAは代行。新しいVol.34とても丁寧に教
一緒に盛り上がれて楽しかったです!スリラー見ていて大迫力でした!🧟また来年お互いパワーアップしてぜひ会いましょう🧡
今日(10/15)、ティップネス公式インスタグラムのストーリーズに川崎店の祝日レッスンの写真が上がってましたね。 皆さんとても楽しそうでした😊
🤗月曜日㊗️日tip川崎🔥最強スタジオ💪
🤗月曜日㊗️日tip川崎🔥最強スタジオ💪 🔥🎉㊗️MB-1GP2024ファイナル💪😭㊗️ティップネス川崎店のIRさんがファイナルで快挙‼️矢野IRファイナル3位おめでとうございます🙇9月まで川崎店にてお世話になった現TIP太田店榎本IRファイナル審査員特別賞おめでとうございます🙇やったぜ👍👏矢野IR.榎本 IRすごい‼️😄😆🔥MOVE BO
矢野です👋🏻高野さん推しだったので、お気に入りの写真で保存させてもらいました😊ありがとうございました!!
ありがとうございます!☺️🔥
前日、当日共に応援ありがとうございました🔥またぜひ関東にいらしてください!