ミュートした投稿です。
はじめまして! 天王寺一筋🔥ありがとうございます☺️ 20kgの減量はすごいですね😮 好きなことで結果が出るのは素晴らしいですね! これからよろしくお願いします。
鉄子さん はじめまして!幅広くご利用いただきありがとうございます😊🌟 私も旅行が好きです♪趣味のお話やお写真投稿もぜひお待ちしてます😆 これからよろしくお願いします!
あきちゃんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 千葉の店舗ご利用いただいてるんですね☺️10年もありがとうございます🙇♀️ これからよろしくお願いします!
分かりました。 また、伝えますね!
はじめまして!ぺーこさん🧡 サウナイイですよね👍普段は3〜4セットしっかり入りますが、ティップネスでトレ後のサウナは水風呂スタートで2セットにしてます☺️
初めまして🍊 趣味や好きなことが多くて、人生エンジョイ勢なのが伺えます✨ 途中美味しいものが羅列されててお腹すいちゃいました😂 よろしくお願いします☺️
ポジティップに登録をし、自己紹介を先ほどしました!これで私もポジティッパーになりました!キーホルダー欲しいです!😊
🍊ティップネス歴: →5年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用する店舗: →蒲田、五反田、王子 たまに利用する店舗、その他行ったことがある店舗: →宮前平、川崎、鶴見、横浜、国分寺、氷川台、中野、池袋、渋谷、六本木、丸の内 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK): →合唱、ピアノ、オーボ
はじめまして🍊 私もダンス好きですー!(MOVE BODY DANCEとか振り覚え必死すぎてダンスやってましたなんて言えないですが…笑) ポジティップって名前素敵ですよね☺️ よろしくお願いします!
初めまして✨FIGHT楽しいですよね😊天王寺店しか通ってないので、天王寺のみしか発信できませんがよろしくお願いします✨ 20キロ痩せたら体型がかなり変わりました!