ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2,232 件
##川崎店

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ともたけさん、応援ありがとうございました!!🤝🏻川崎のみなさんのパワーでトップバッターもやり切れました! これからも大熱狂スタジオで楽しみましょう!!🔥🔥🔥

回答 0 7
【川崎店】やのひろこ
| 10/15

ともたけさん、応援ありがとうございました!!🤝🏻川崎のみなさんのパワーでトップバッターもやり切れました! これからも大熱狂スタジオで楽しみましょう!!🔥🔥🔥

ユーザー画像
回答 0 7
【川崎店】やのひろこ
| 10/15 | MB-1グランプリ🏆

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

チーム川崎、応援ありがとうございました😭❤️‍🔥 嬉しくて初っ端からうるっとしてました🥹

回答 0 4
【川崎店】やのひろこ
| 10/15

チーム川崎、応援ありがとうございました😭❤️‍🔥 嬉しくて初っ端からうるっとしてました🥹

ユーザー画像
回答 0 4
【川崎店】やのひろこ
| 10/15 | MB-1グランプリ🏆

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

矢野IR MB-1グランプリルーキー部門第3位おめでとうございます!

矢野IR MB-1グランプリ2024 ルーキー部門第3位おめでとうございます!!👏トップバッターにも関わらず、いきなり全開盛り上げ!!で会場の空気が一気に熱くなりました!抜群の安定感と笑顔でもう、マジで一位で良かったんじゃないかと思います(笑)それにしても、出場されたIRの皆さんそれぞれとても素晴ら

• MB-1
  • 川崎店
回答 6 39
ともたけ
| 10/13

矢野IR MB-1グランプリルーキー部門第3位おめでとうございます! 矢野IR MB-1グランプリ2024 ルーキー部門第3位おめでとうございます!!👏トップバッターにも関わらず、いきなり全開盛り上げ!!で会場の空気が一気に熱くなりました!抜群の安定感と笑顔でもう、マジで一位で良かったんじゃないかと思います(笑)それにしても、出場されたIRの皆さんそれぞれとても素晴ら

• MB-1
  • 川崎店
回答 6 39
ともたけ
| 10/13 | MB-1グランプリ🏆

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます😊 本当に楽しい時間でした。 お言葉に甘えてまた川崎店に伺いますので、よろしくお願いします🙏

回答 0 6
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 10/13

ありがとうございます😊 本当に楽しい時間でした。 お言葉に甘えてまた川崎店に伺いますので、よろしくお願いします🙏

回答 0 6
セッキー(もみじ改めあまもみじ)

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ドリームファクトリーさんが振り考え 音楽は分かりませんが、アレンジし マスターさんがIRさん達に伝授し やっとお客様に届くのです😅 その振りをあれやこれやと変化させるとは 川崎店最幸の極みです👍🥳 明日は寛子さんのshapeありますから 皆でお祝いしましょう🎇🍻🥳

回答 0 10
鶴湯
| 10/13

ドリームファクトリーさんが振り考え 音楽は分かりませんが、アレンジし マスターさんがIRさん達に伝授し やっとお客様に届くのです😅 その振りをあれやこれやと変化させるとは 川崎店最幸の極みです👍🥳 明日は寛子さんのshapeありますから 皆でお祝いしましょう🎇🍻🥳

ユーザー画像
回答 0 10
鶴湯

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日はお疲れ様でした!!! 近くに知ってる方がいてとても安心しました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) DANCE、機会があればお互い挑戦してみましょう!笑 また川崎店でお会いしましょうー! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 9
一義
| 10/13

今日はお疲れ様でした!!! 近くに知ってる方がいてとても安心しました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) DANCE、機会があればお互い挑戦してみましょう!笑 また川崎店でお会いしましょうー! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 9
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日はお疲れ様でした! めっちゃ楽しくフー!フー!出来ましたね! 鶴湯さんのおかげでセミファイナルからルーキー追えたので、ほんとに感謝してます (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) また川崎店でお会いしましょう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 13
一義
| 10/13

今日はお疲れ様でした! めっちゃ楽しくフー!フー!出来ましたね! 鶴湯さんのおかげでセミファイナルからルーキー追えたので、ほんとに感謝してます (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) また川崎店でお会いしましょう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 13
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

遠征お疲れさまでした! 楽しい時間でしたね。 また関東にいらっしゃるときはぜひ川崎店にも足をお運びください!お待ちしています!!

回答 0 5
ヨコヨコ
| 10/13

遠征お疲れさまでした! 楽しい時間でしたね。 また関東にいらっしゃるときはぜひ川崎店にも足をお運びください!お待ちしています!!

回答 0 5
ヨコヨコ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日はお疲れ様でした! とても盛り上がりましたね!ほんとに行って良かったです!! また川崎店でお会いしましょう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 5
一義
| 10/13

今日はお疲れ様でした! とても盛り上がりましたね!ほんとに行って良かったです!! また川崎店でお会いしましょう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 5
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日は長時間お疲れ様でした! 実は私も結果発表のとき涙腺がやばかったですಥ⁠_⁠ಥ また川崎店でお会いしましょう! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 9
一義
| 10/13

今日は長時間お疲れ様でした! 実は私も結果発表のとき涙腺がやばかったですಥ⁠_⁠ಥ また川崎店でお会いしましょう! (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

回答 0 9
一義
  • 1981-1990件 / 全2232件
    • ‹
    • …
    • 195
    • 196
    • 197
    • 198
    • 199
    • 200
    • 201
    • 202
    • 203
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル