ミュートした投稿です。
ともたけさん、応援ありがとうございました!!🤝🏻川崎のみなさんのパワーでトップバッターもやり切れました! これからも大熱狂スタジオで楽しみましょう!!🔥🔥🔥
チーム川崎、応援ありがとうございました😭❤️🔥 嬉しくて初っ端からうるっとしてました🥹
矢野IR MB-1グランプリルーキー部門第3位おめでとうございます!
矢野IR MB-1グランプリルーキー部門第3位おめでとうございます! 矢野IR MB-1グランプリ2024 ルーキー部門第3位おめでとうございます!!👏トップバッターにも関わらず、いきなり全開盛り上げ!!で会場の空気が一気に熱くなりました!抜群の安定感と笑顔でもう、マジで一位で良かったんじゃないかと思います(笑)それにしても、出場されたIRの皆さんそれぞれとても素晴ら
ありがとうございます😊 本当に楽しい時間でした。 お言葉に甘えてまた川崎店に伺いますので、よろしくお願いします🙏
ドリームファクトリーさんが振り考え 音楽は分かりませんが、アレンジし マスターさんがIRさん達に伝授し やっとお客様に届くのです😅 その振りをあれやこれやと変化させるとは 川崎店最幸の極みです👍🥳 明日は寛子さんのshapeありますから 皆でお祝いしましょう🎇🍻🥳
今日はお疲れ様でした!!! 近くに知ってる方がいてとても安心しました( ╹▽╹ ) DANCE、機会があればお互い挑戦してみましょう!笑 また川崎店でお会いしましょうー! (≧▽≦)
今日はお疲れ様でした! めっちゃ楽しくフー!フー!出来ましたね! 鶴湯さんのおかげでセミファイナルからルーキー追えたので、ほんとに感謝してます ( ꈍᴗꈍ) また川崎店でお会いしましょう(≧▽≦)
遠征お疲れさまでした! 楽しい時間でしたね。 また関東にいらっしゃるときはぜひ川崎店にも足をお運びください!お待ちしています!!
今日はお疲れ様でした! とても盛り上がりましたね!ほんとに行って良かったです!! また川崎店でお会いしましょう(≧▽≦)
今日は長時間お疲れ様でした! 実は私も結果発表のとき涙腺がやばかったですಥ_ಥ また川崎店でお会いしましょう! (≧▽≦)