ミュートした投稿です。
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ #ティップネス川崎店肉のハナマサで購入したハンバーグ夕飯に焼いてみました🎵大きい🙌🙌🙌
肉のハナマサ✨お肉屋さんのハンバーグ #ティップネス川崎店駅の近くに 肉のハナマサが出来ました‼️お肉以外も色々あって ちょっと楽しいです✨
シチュー🙌💕
シチュー🙌💕 #ティップネス川崎店最近 何故かシチューが高くて(;´д`)広告の品98円を見つけて 嬉しくなりました‼️
昨日もありがとうございます✨ 火曜日残り4回!大号泣〜🥲😖😢😭 爆上げで行きましょう〜🔥
私も大好き高野さん🍑🩷 MB1でお会いして、一緒に頑張って 一瞬でファンになりました🥰 新天地でも頑張ってほしいです✨
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店感謝祭で頂いた250円引き券を利用しました~⤴️⤴️餃子とスープ付きのランチ☀️🍴セット✨美味しかった‼️
お家おつまみ😉💕スルメ
お家おつまみ😉💕スルメ #ティップネス川崎店醤油マヨネーズを付けて美味しくて頂きました🎵
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き
セブンイレブン✨コロッケ&春巻き #ティップネス川崎店セブンイレブンで、コロッケ 春巻き 唐揚げ棒を2つ買うごとに80円引きセール中🙌❤️お得に買えて嬉しい😆⤴️💓
たくさん着ていただき、嬉しいです😊 とっても似合ってます! 再販あったらまた告知させていただきますね〜!!
ケンタッキー✨とりの日パック
ケンタッキー✨とりの日パック #ティップネス川崎店25日まで とりの日パック1100円でお得です❤️ケンタッキーのセルフレジ初めて。頑張ってみました🎵久々のケンタッキー✨美味しい😍❤️