ミュートした投稿です。
TIP感謝祭を表現してみた!
#ティップネス宝塚店
TIP感謝祭を表現してみた! #ティップネス宝塚店
23日は関西で【まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024🏆】が開催されますが、東武練馬店でも祝日㊗️イベントがあります! 私が楽しみにしてるのは、野元支配人と中川MIRのダブルIRレッスンの【MOVEBODY FIGHT60🥊】です😆 プログラムの内容は勿論ですが、お二人のウェア
いつも楽しいレッスンありがとうございます!! 今後とも期待しておりますので、無理しない程度にぜひ頑張ってください! そして、感謝祭企画の川崎店No.1スタッフになれることを祈ってます!笑
皆さん盛り上がってますね❣️😊
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗
川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
🤗川崎TIP &武蔵藤沢TIP🔥常夏🌺TIP🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🙇Power30のアンダーグリップ小指からの握り方から正確な丁寧な説明.hipトレーニングは足を高く上げた状態.膝の角度.スーパースローでのゆっくりの意識特に上がる時.キツすぎて諦めそうになっても爆アゲの楽しすぎる全力スタジオで今日も乗り越えた〜☺️W-up
エアロ1.5? 🤔
今夜は、いつものYAYOIちゃんのエアロ2のレッスンの時間に小笠原IRを迎えてのスペシャルエアロ❗️約1.5😁流れが良いコレオで気持ち良く汗をかくことができました😆
エアロ1.5? 🤔 今夜は、いつものYAYOIちゃんのエアロ2のレッスンの時間に小笠原IRを迎えてのスペシャルエアロ❗️約1.5😁流れが良いコレオで気持ち良く汗をかくことができました😆
後もお願いしていたので 載せておきます
MBー1グランプリセミファイナル #ティップネス宝塚店 もう一つの楽しい思い出 オープン部門😊️ 日曜日、印刷できなかったので 今日、新しくまた MB1Grand Prix缶を作った
笑いの神待ち…🤡
また遊びました😁🥫報告楽しみにしています😊