ミュートした投稿です。
良く私だとわかりましたね✨ どのIRさんのレッスンも楽しいですよ😊 これからもよろしくお願いします🙇
チームメイトと助け合ってのゴール⭐️⭐️ とても感動ですね💓 みんなで一緒のゴールは 思い出が深く残りますよね🙌 素敵です😍
かおりんごさん はじめまして! 新しい中野店気に入っていただけて嬉しいです☺️🌟 私もこの前ジムとプール使ってきました🏊♀️ これからよろしくお願いします!
みさえさん😁返信ありがとうございます♪ イオンモール川口ユーザーです🤭✨ マイペースで楽しく⭐️ いいですね‼️ 楽しく運動💪長く続く秘訣ですよね🤗
ちくわさん、こんにちは(^^) マラソンはゆっくりマイペースで楽しくタイプです。なので、トレーニングはまだまだ先ですね😁 川口ユーザさんですか?
🍊ティップネス歴:1ヵ月 🍊よく利用するティップネスの店舗:千葉県内 🍊好きなこと、趣味:ダンス 🍊みんなに一言:いろいろチャレンジ中です。 みなさんのポジティブコメントを見て頑張ります🎵
はじめまして! ありがとうございます😊 色々やらせてもらってます! スパルタンレースはチームメイトに助けてもらってやっとでした笑 いつか参加できますように! We're SPARTANS💪✨
はじめまして⭐️ スパルタン、マラソンの目標があり 素晴らしいですね🙌 わたしも今年はマラソン出てみたいので 一緒に頑張りましょう😆✨
はじめまして😽 参加レッスンの多さや趣味も幅広くて素敵ですね✨ そしてスパルタンレースにご参加、本当に素晴らしいです🙌 いつになるかわかりませんが 自分もいつかスパルタンに出れる日が くるといいな😆⭐️
ダンベル好きさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 趣味筋トレって言っていただけると、トレーナーも嬉しいですね☺️ これからよろしくお願いします!