ミュートした投稿です。
NEW
タオルおめでとうございます🎉
NEW タオルおめでとうございます🎉
えっ、そうなんだ 月曜日の夜、武庫之荘店に行かなくては😀
NEW えっ、そうなんだ 月曜日の夜、武庫之荘店に行かなくては😀
なんと!チーム喜多見でしたか! チーム喜多見のメンバーの中でたまにレッスンでご一緒する男性がチーム喜多見に居まして、フィニッシュ後挨拶して健闘を称え合ってました🙌 …ということはMIさん絶対お見かけしてますね! 喜多見店はまだ行ったことのない店舗ですが、機を見てお邪魔します😆👍
僕もたまに...綾瀬店にお邪魔します❣️😉
NEW 僕もたまに...綾瀬店にお邪魔します❣️😉
綾瀬店の近く❓💦 こんど、行ってみたい❣️😉
NEW 綾瀬店の近く❓💦 こんど、行ってみたい❣️😉
NEW セームタオルいただきました!
NEW セームタオルいただきました! 本日、セームタオルをいただきました。ありがとうございます😊 また少し前に1周年ミニタオルもいただきました。どちらも大切に使わせていただきます。
本日は蒲田店! FIGHT45→DANCE30! FIGHT45!エリカ様! 今日も一月目とは思えない細かな指摘が多くありましたね! 個人的にはお尻の注意が散漫なので、勉強になりました(・∀・) 2週間弱やってなく、特にコンビネーションが忘れ気味だったのですが…しっかりと思い出せました(
本決まりしたんすね! 私も宝塚の地から、予約頑張るんで、会えるの楽しみにしてまっす!
NEW 本決まりしたんすね! 私も宝塚の地から、予約頑張るんで、会えるの楽しみにしてまっす!
うれしいですね😊当選おめでとうございます🎉
NEW うれしいですね😊当選おめでとうございます🎉
プールデビューおめでとうございます👏 楽しいが1番ってめっちゃよき😃