ミュートした投稿です。
#️⃣宝塚店20周年 おめでとうございます😍 僕は入会して、10年になります。 あと10年頑張って、元気で30周年を祝いたいと思っています。
#宝塚店20周年おめでとう! お陰様で私も20年、楽しく頑張れました👍 益々のご発展をお祈りします🥰
宝塚店20周年おめでとうございます!
20周年おめでとうございます
20周年おめでとうございます 宝塚店20周年おめでとうございます🎉 これからもティップ活❤️頑張って通い続けます🙋ポジティップ😍
宝塚店20周年おめでとうございます。 宝塚店がホームティップでよかった!!!! 宝塚店が一番好き! #宝塚店20周年
宝塚~✨
宝塚~✨ ㊗️宝塚店20周年のお祝いをしに宝塚店へ… 雨が凄くてPOWER に間に合わず…😭でも、阪急宝塚駅の階段を降りたら真正面にポ💛発見!!なんか嬉しい😃💕宝塚店に着いてエレベーターに乗り降りると真正面が豪華でした✨FIGHT 45終わった後豪華なTIPNESS の前で📸宝塚店20周年おめでとう
昨日の宝塚での 2つ目投稿で、ポジティップに500投稿目だった #宝塚店20周年 おめでとうございます
宝塚店20周年おめでとうございます
宝塚店20周年おめでとう
宝塚店20周年おめでとう レッドカーペットはもうなかったけど•••宝塚店へ行ったら、ジム友さんからいい物あげる❣️と言って、いただきました。 月に2回ぐらいですが、宝塚店へ行くようになって、仲良くなったジム友さん。 めちゃ嬉しい😆 写真は、これからストレッチしますの図 この後3レッスン
㊗️朔日餅
㊗️朔日餅 ㊗️宝塚店20周年🎉初めての朔日餅💗笹のいい香りでふるふるっのわらび餅宝塚20周年の日に、初めての朔日餅🌟食べれてしあわせでした💕ポ💗 七夕の短冊🌌何かこうかなぁ・・・ 伊勢千代紙の夏らしい包装もちょっとうれし😘そして、6個個数選べないので、、、、おなかポンポン🐽💗