ミュートした投稿です。
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店大わらじチキンカツ 笑っちゃう大きさです‼️半分は切って、冷凍しました~⤴️⤴️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店黒烏龍茶が美味しくてはまっています😉ドレッシングも嬉しい増量🙌💕
下向いて歩きましょう🤣🤣🤣川崎店も1度だけ行ったことがありますが、大きな商店街があって誘惑されますよね。
川崎店に行く前に色々とお店聞いとけばよかった…😅 11日はあまりゆっくりする時間がありませんでしたが…😅
✨ミモザフェスタ✨
✨ミモザフェスタ✨ #ティップネス川崎店ミモザのブーケを先着で頂きました🎵今日、初めて自力でスマホ確定申告をしました~⤴️⤴️いつもは職場で年末調整しているのですが 事務員さんの手違いで自分でやることに。不安でしたが、自信がつき、嬉しくなりました🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ✨ブレイブサンダース #ティップネス川崎店川崎ブレイブサンダース(バスケット)のマスコット ロウルちゃんが いっぱい🙌
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ
LA CITTADELLA✨ミモザフェスタ #ティップネス川崎店昨日 見てきました‼️綺麗です~⤴️⤴️
ver.11も、とってもたのしいですよ〜!!今日練習会をして、準備万端です🤩 3/1(土)乞うご期待!!!!
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店嬉しい😆⤴️💓増量今夜の夕飯🌃🍴です~⤴️⤴️
猫の日(=^ェ^=)モフサンド
猫の日(=^ェ^=)モフサンド #ティップネス川崎店たまたま入ったお店で大好きなモフサンドコーナーを発見😍❤️幸せ気分🎵もふもふにゃんこ🐱