ミュートした投稿です。
今日もお疲れさまでした! あのあとに蒲田店まで行かれたのですね。 お昼も食べずにすごい!! ステーキいいですね〜👍 たまには食べたいステーキ😁 また川崎店にもお越しください!
🎊川崎店、矢野IR、3位入賞おめでとうございます🎉💐
感謝
感謝 MB−1ファイナルルーキー部門Tip川崎店矢野IR銅メダルおめでとう🎉👍🤣そしてルーキーに出場したIRの皆様に感謝です🙇🙏最高の時間を共有でき、おっちゃん幸せでした😆🎇 追伸1ちよちんさんお菓子ありがとう😄 追伸2寛子さん親指長いって👍
ファイナル ルーキー部門写真集
ファイナル ルーキー部門写真集 ファイナルルーキー部門終了しました😊さすが皆さん素晴らしいレッスンで、私の中では順位は付けられなかったです。贅沢なスペシャルレッスンを堪能させて頂きました。いろんな店舗から多くのインストラクターさんが応援に駆け付けていて、またオープン部門に出場するインストラクターさんも応援に回ったりされていて、とて
まさか関西の方が、、!と私も驚きました😆!ぜひ今日もよろしくお願いします!
ポジティップの繋がりに感動しました😭✨今日もよろしくお願いします!
川崎店からのパワーと応援を胸に!❤️🔥全力出し切って皆様と楽しみたいです!! よろしくお願いします🔥
矢野さん、昨日は素敵なレッスンをありがとうございました🙇 本当にポジティップが紡いでくれた縁に感謝です。 今日は川崎店のみなさんと一緒に会場を盛り上げます‼️
川崎店のポジティップさん お声かけていただきありがとうございました 明日はみんなで、応援📣️しましょう
川崎スタイル 初体験🩷
川崎スタイル 初体験🩷 #ティップネス川崎店本日はMB-1グランプリファイナルに参加する為に上京しましたが、その足でティップネス川崎を訪問しました。 きっかけはこのポジティップで川崎店の会員さんから誘って頂いたことで、まさにポジティップに作ってもらった縁ですね😊 レッスンは明日ファイナルに出場する矢野イ