ミュートした投稿です。
平野インストラクターの講習ですといろんなことを教えてもらえそうですね。
平野インストラクター、Punch’n Kickも担当されているのですね。 Punch’n Kickは凄く爽快で楽しいですよね。
次回はいつ現れるんでしょうね🦧✨
MB−1ファイナリストの平野IRさんですね! どの辺のポイントをお話されたのか気になります!(ㆁωㆁ)
あきちゃんさん!ありがとうございまーーーす😊✨ コンディション楽しみましょう!! 天王寺でもチェックもさすがです👍😍
MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会
感謝祭企画MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会参加しました!
MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会 感謝祭企画MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会参加しました!
あっ、川崎のBIG BODY(ビッグダディ)トリオだ🤣
Snap Drink *画許可済み
一目惚れの画でスナップドリンク完成🍊川崎店の皆さまご協力ありがとうございました🫶🏻✨🫶🏻感謝✨🫶🏻✨感謝🫶🏻✨🫶🏻作り方 簡単過ぎてまた遊んじゃう600yen
Snap Drink *画許可済み 一目惚れの画でスナップドリンク完成🍊川崎店の皆さまご協力ありがとうございました🫶🏻✨🫶🏻感謝✨🫶🏻✨感謝🫶🏻✨🫶🏻作り方 簡単過ぎてまた遊んじゃう600yen
のぼるさんありがとうございます🤗 感謝祭いろんな店舗で盛り上がってますねー‼️🔥
ぜひ、大ちゃんご本人に見て頂きましょう😊