ミュートした投稿です。
本日の川崎店には、顔馴染みのいつものお客様に混じって、関西店舗の会員様が!! ポジティップではお見かけしたことあるおふたりでしたが、まさか川崎店に関西のお客様がきてくださるなんて😆!ポジティップでの繋がり、あらためて素敵だなと実感しました!🤝🏻 明日はいよいよ MB1グランプリファイナル❤️🔥
4本からのスタミナカレー🍛
4本からのスタミナカレー🍛 川崎でBAILA、ユニバ、SHAPE、FIGHTの4本!動きすぎてお腹がへったので、昔よく通っていた丼屋さんのスタミナカレー🍛 もとはラーメン屋のお店なので普通のカレーとは違い豚バラ、ニンニクチップ、魚粉、たくあんなどがはいってるけどとても美味しい😋
本日もご参加ありがとうございました!いつもパワーをありがとうございます😊明日は今日以上の大盛り上がりのレッスンにします🔥
ご参加ありがとうございました😭 びっくりしました!川崎店のスタジオを楽しんでいただけたようでよかったです☺️ タオルもありがとうございます!明日持っていきます❤️🔥
大熱狂スタジオ!私も感動しました! 本日もご参加ありがとうございます! この熱量そのまま明日持っていきます🔥‼️よろしくお願いします☺️👊
川崎店の矢野IR応援📣️でレッスンに参加
川崎店の矢野IR応援📣️でレッスンに参加 #ティップネス川崎店MBー1グランプリファイナリストの矢野インストラクターSHAPEレッスンに参加しに行って来た スタジオも良い感じに持ち上がって明日のMBー1グランプリでのパワーを渡せたかも MBー1グランプリ🏆️目指して頑張ってください👊️
😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ありがとうございます!! いつもスタジオに出てくださるみなさまはじめ、たくさんの応援がとても力になります!明日は前夜祭🔥当日もかっこい姿をお見せできるように準備万端で挑みます!乞うご期待くださいませ!!👊
🤗🔥MB-12024final🤗🔥最高‼️
🤗🔥MB-12024final🤗🔥最高‼️ ティップネス川崎店ファイナル出場‼️最強矢野IRをいろんな店舗の会員さん達と全力応援💪👍☝️🙌頂点目指してファイト〜☺️‼️🔥 木曜日はtip川崎にて朝風呂朝サウナ😅本日はtip鶴見にて朝風呂朝サウナ😅滝汗すみません🙇ありがとうございました😊
🍊川崎店🍊FIGHT盛り上がってますね🙋🏻♀️ カラダチェックラリーももう実施済みなんですね👍早い‼️「MB-1」現地には行けないのですが盛り上げていきたいと思います🙋🏻♀️
朝にランニング! そして夜にmove3本流石の体力ですね🔥🔥🔥今日もナイスファイトでした✊🏻