ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^-^)スポーツウエアからの着物で散策♡もたまりません(^-^)ご一緒にレッスン受けれる日を楽しみにしています。
🍊ティップネス歴 2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口🛍️ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) おしゃれなカフェ巡り🍽️🧋 動物好き🐕🐼🐘🐍 💪参加レッスン シェイプ、パワー、ファイト、ユーバウンド、ファストウォーク 🍊みんなに一言
むーさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 映えスポット📷の投稿お待ちしてます♪😊 これからよろしくお願いします!
ようがさん はじめまして!ティップネス歴16年😮✨ 長く通ってくださりありがとうございます。 サーフィンかっこいいですね🌊 これからよろしくお願いします!
りんごさん はじめまして! 長く通ってくださりありがとうございます😊 無理なく楽しくが1番ですね✨ これからよろしくお願いします!
ミミさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🥹♨️ 長く楽しくフィットネスライフを送りましょう♪ これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私ものこの前中野店伺いましたがとても快適でした☀️ 今度お邪魔した時は会えますように☺️ よろしくお願いします💪
らぎじゅんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 私も食べる、動く、寝る!大好きです😆 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私もFIGHT大好きで今朝もハイテンションで頑張ってきました💪 関西のティップ事情も是非聞きたいです☺️ そしてー20キロ!!!!すごい!!!!
初めまして! 着物に料理なんて素敵な趣味💪 着物からのヨガやBAILAってすごく…ギャップ萌えですね。笑 よろしくお願いします☺️