ミュートした投稿です。
いや〜12日のオリジナルエアロ60、13日祝日のFIGHT45が効きました。一義さんの言うとおり、ケガしないように、気をつけます。でも、Tipnessのレッスンに出ないとモヤモヤがあります😄
ノベルティゲットおめでとうございます🎉 矢野インストラクターの温かいメッセージがいいですね😊 そして矢野インストラクターのFIGHT、大盛り上がりの様ですね。
🎊おめでとうございます🎊 矢野さんのメッセージつき📝良かったですね‼️ Kissyさんなら『FIGHT』すぐに覚えられると思いますよ🙋🏻♀️
本日は川崎店へ!水曜日初!FIGHT30→DANCE45!!! まずはFIGHT、尾崎IRさんです 時間も少し早めだからか、受講者が少なく伸び伸びと動けました! 初めての参加の方もおり、基本動作の解説が多かったのですが、久しぶりに聞くと何箇所か復習になりますね(ㆁωㆁ) 尾崎IRさんは確か川
いただきました🥹
いただきました🥹 スーパーポジティッパーのタオルいただきました!矢野さんのメッセージ付き😀昨日の矢野IRのFIGHTは21時近くのレッスンにも関わらず、満員近くのお客さんが!アップデート2回目のレッスンにも関わらずスタジオは盛り上がりました!FIGHTはみなさんと比べて出遅れているので早く振り覚えないと💦
やっぱりな~🤣 今回のfightもピョンピョンするところがあったので、おそらく川崎テイップではピョンピョンコールしてるんじゃないかと思いました❗🤣 また川崎テイップでヨロシクです❗
🍊1月15日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのMB CONDITION45、FIGHT30 🍊クロール入門は、姿勢、ローリング、息継ぎの説明、サイドキック25右左で50、ローリング入りキック25☓2、グーの手クロール25、コンビ25の150m、今日もコーチのアシスタント😅 🍊CONDIT
大崎IRのFIGHT30のご案内
大崎IRのFIGHT30のご案内 #ティップネス宝塚店水曜日の15時10分です。スタジオでお待ちしておりますFIGHT、アップデートしているので、是非😊大崎IRポジティップ投稿写真OK
🙇👏宣伝力&営業力凄い🙌スタジオ❤️🔥💐
🙇👏宣伝力&営業力凄い🙌スタジオ❤️🔥💐 川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30火曜日矢野IRのスクワットとローデットお尻trainingどこに効かせるかを明確に正確にその中で深さと特に上げる時にしっかりカウントを使って早く上げすぎない徹底的に.周りを見てしっかりシンクロするように声がけ集中力と緊張感の中にめっち
明日は、プール、CONDITION45、FIGHT30。FIGHT30、がんばります😊