ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 オープン部門も終了しました。 全てがハイレベルのレッスンでした😊
ルーキー、オープン共に参加とのことでお疲れ様でした! 実際参加されて楽しかったですか?
お疲れ様でした‼️ 巻野IRのPOWER Ver.2の腕パート、懐かしくてとても楽しかったです。
千賀IRトップバッター MBー1グランプリセミファイナル オープン部門 頑張ってください
こんばんは! 二俣川店千賀です。 いよいよ明日はMB-1グランプリセミファイナルとなりました!! 私事ですがトップバッターで楽しんでこようと思います👍 二俣川店からは千賀、増田、大崎の3人が参加します! ぜひ応援よろしくお願いします!!
溝畑IRがお店に出勤したら、労ってあげて下さい。😀
セミファイナル3日目、関西・中京・東海も無事終了ですね。 オープン部門の出場者の皆様、審査員の皆様、レッスン・応援参加の皆様、そして運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️ 今回実際にレッスン参加して実感したのですが、運営がとってもスムーズ。 そして全てのレッスンのレベルが高くて、めちゃめちゃ楽しい‼
セミファイナル宝塚店オープン部門
セミファイナル宝塚店オープン部門 MBー1グランプリセミファイナル 宝塚店溝畑IR・大橋IRファイナル進出おめでとうございます DANCE部門では関西からルーキー部門とオープン部門から初で出たのは凄い 今日、出場されたインストラクターさんご苦労様でしたすべて楽しいレッスンイベントに成りました 渋谷区スポ
こんな愉快なお写真も撮っていたのですね😊👍
セッキーさん、セミファイナルお疲れ様でした! どの写真も素敵です。宝塚店はちょっと遠くて行けなかったけどファイナルこそは。しかもセッキーさん、私の大好きなイントラさんと写真撮ってて、うらやましい♥ たくさんの写真、ありがとうございます😊