ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 25年 🍊中野店、2023年4月に新しくなった中野店は快適です 🍊もちろんティップネス(週2回)、刺しゅう 🍊キッズのプログラムが多く、大人が楽しめるエクササイズが減ってきている中、最新のウォーキングマシンを活用しています。シェイプアップ効果大です。おススメです☺️
おおにしまさきさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ ハイキング&バイキング良いですね🤤🍴 これからよろしくお願いします!
はじめまして! 私もいつまで続くかわからないと思いつつ今を全力で楽しんでいます💪 よろしくお願いします☺️
U君さん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ 中の人です🙋♀️ これからよろしくお願いします!
はじめまして! ダンベルに筋トレにパーソナル! すごいです…💪 私はゆるっとスタジオや水泳をしていますがよろしくお願いします☺️
カズマサさん はじめまして! 私は少し前まで丸の内スタイルで勤務しておりました。お会いしていたかもしれませんね☺️ 長く通っていただきありがとうございます✨ お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。 これからよろしくお願いします!
はじめまして💪 ドライブ素敵ですね🚗 今日も笑顔で頑張りましょう☺️
はじめまして! 太田店には行ったことがないので今度お邪魔したいです☺️ 一緒にポジティップライフ楽しみましょう〜🍊
初めまして! 映えスポット…!!気になる…👀 私は横浜の赤レンガが好きです☺️ むーさんのおすすめも教えてください☺️
はじめまして! サーフィンかっこいい趣味ですね🏄 私も来年始めようと思ってるのでコツとか教えて欲しいです😭